Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

У нас почти 112

это общая с балконами или нет? Изменено пользователем Алевтинка

Поделиться сообщением

а кто 29 января идет?

Добрый Вечер! Мы идем. В 16-00

Поделиться сообщением

это общая с балконами или нет?

Это с балконами

Поделиться сообщением

а кто 29 января идет?

Мы. Но я уже писала вам, что мы в15,00

Поделиться сообщением

Сегодня утром ездила на объект с замерщиком. В 10 утра двери в подъезд были закрыты. Открывал охранник после звонка УК. Там посетовали, что какой-то мужчина вчера вечером закатил грандиозный скандал. Подробности разглашать не стали,

Поделиться сообщением

Мы. Но я уже писала вам, что мы в15,00

может там и встретимся..

Поделиться сообщением

Сегодня утром ездила на объект с замерщиком. В 10 утра двери в подъезд были закрыты. Открывал охранник после звонка УК. Там посетовали, что какой-то мужчина вчера вечером закатил грандиозный скандал. Подробности разглашать не стали,

Правильно сделал, что закатил. Охрана должна охранять дом и его содержимое, а не сидеть в будке рядом с закрытым домом. Если человек подписал акт приема-передачи квартиры, он имеет полное право приехать туда в любое время суток. Это его собственность, А тут получается, что какой-то охранник не пускает его в его же собственность. Как говорится, всякая лягушка, в своем болоте, чувствует себя подводной лодкой.

Изменено пользователем NeoM
  • Нравится 6

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

Цитировать мне с телефона не удобно. Кому нужно сам поймет)) Не входят в расчетную площадь балконы. Входят лоджии. С коэффициентом 0,5. У нас, как я понимаю, лоджии.

Поделиться сообщением

Сегодня утром звонила, чтобы проконсультироваться по поводу ЖКУ в жил.инпекцию Пушкинского р-на. Объяснила ситуацию, что дом введен в эксплуатацию 16.12.14, акт приема-передачи подписали, оплату за содержание и текущ.ремонт произвели, но ни отопления, ни горячей и холодной воды до сих пор нет, а также не работают лифты. Инспектор мне сказал, что это является нарушением и на момент подписания акта отопление должно было быть и подавать его должен был застройщик либо УК. Он мне порекомендовал обратиться в электронном виде в жил.инспекцию, что мы сегодня и сделали. Обращение подавали по 1 корпусу. Информация для жителей 2 корпуса, чем больше будет таких обращений, тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки, под лежачий камень, как говориться, вода не течет!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня кто-нибудь идёт на приёмку?

Поделиться сообщением

Сегодня утром звонила, чтобы проконсультироваться по поводу ЖКУ в жил.инпекцию Пушкинского р-на. Объяснила ситуацию, что дом введен в эксплуатацию 16.12.14, акт приема-передачи подписали, оплату за содержание и текущ.ремонт произвели, но ни отопления, ни горячей и холодной воды до сих пор нет, а также не работают лифты. Инспектор мне сказал, что это является нарушением и на момент подписания акта отопление должно было быть и подавать его должен был застройщик либо УК. Он мне порекомендовал обратиться в электронном виде в жил.инспекцию, что мы сегодня и сделали. Обращение подавали по 1 корпусу. Информация для жителей 2 корпуса, чем больше будет таких обращений, тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки, под лежачий камень, как говориться, вода не течет!

Адрес электронный сбросьте куда писать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нам  тогда теперь наверное не разрешат подписать акт-приемки декабрем месяцем...

Поделиться сообщением

нам  тогда теперь наверное не разрешат подписать акт-приемки декабрем месяцем...

если не разрешат, тогда и коммуналку с сегодняшнего дня оплачивайте, а не с 16 дек.

Поделиться сообщением

Адрес электронный сбросьте куда писать

Заходите на сайт Главного управления Жил.инспекции http://gzhi.mosreg.ru/, в самом низу есть пунк "Задать вопрос", заходите и заполняете форму.

Поделиться сообщением

если не разрешат, тогда и коммуналку с сегодняшнего дня оплачивайте, а не с 16 дек.

а то получается что месяц уже дома стоят без отопления

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу