Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

мне тоже стало непонятно... коммуналка на нашу квартиру будет около 11 тыс....  сказали, если примете то надо будет оплатить.

а за что коммуналка, вы еще квартиру не приняли, все расходы они должны нести

Изменено пользователем Jurij

Поделиться сообщением

А не в курсе как они рассчитывали коммуналку?

у меня спросили мою площадь

Поделиться сообщением

договор сегодня почитаю........ мы решили съездить посмотреть, если что не примем..

Поделиться сообщением

Не могу дозвониться в офис - то занято у них, то трубку не берут...

Поделиться сообщением

А вы свой договор читали?

Поделиться сообщением

А вы свой договор читали?

а вы жилищный кодекс читали?

Поделиться сообщением

Читала :) Только речь не о коммуналке, а о плавающей части стоимости квартиры в размере коммунальных платежей.

Поделиться сообщением

Видимо это разные вещи) 

Поделиться сообщением

Читала :) Только речь не о коммуналке, а о плавающей части стоимости квартиры в размере коммунальных платежей.

в жилищном кодексе нет понятия "плавающая часть стоимости квартиры", да и в договоре тоже, по крайней мере в моем:

По оплате за содержание и техническое обслуживание Жилого дома, включая плату за услуги и работы по управлению Жилым домом, плату за коммунальные услуги, начиная с момента получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию и до момента подписания передаточного акта на квартиру, но не менее чем за 4-ре (четыре) месяца эксплуатации Жилого дома единовременно.

Поделиться сообщением

Сказали в офисе продаж, что те кто без отопления будет принимать квартиры, выдадут от застройщика гарантийное письмо , но лифты работать не будут недели две точно, т.к. ещё не разу они сразу работать не начинали, а отопление когда дадут незнают они.

Поделиться сообщением

@Jurij, приведенный вам абзац - это часть раздела "цена договора". А вообще, у меня нет ни желания, ни необходимости с вами спорить. Если застройщик все сделает правильно, то вы не сможете отстоять свою точку зрения в суде. Если как обычно через одно место, то сможете.

Поделиться сообщением

Так,они подписали договор с РСУ или нет?никто не знает?мы пока подождём первопроходцев,отписаться не забудьте,пожалуйста,как всё пройдет

Поделиться сообщением

Записались с утра на 21 число, тоже не видим смысла чего то ждать. Пусть ключи будут в кармане. В офисе сказали, что отопление будет в феврале, а кому не терпится, то можно начинать ремонт и сушиться тепловыми пушками. Но мы уж лучше отопления подождем, прогреемся и начнем ремонт. Надеемся, что отопление все таки в феврале дадут.

Поделиться сообщением

@Jurij, приведенный вам абзац - это часть раздела "цена договора". А вообще, у меня нет ни желания, ни необходимости с вами спорить. Если застройщик все сделает правильно, то вы не сможете отстоять свою точку зрения в суде. Если как обычно через одно место, то сможете.

а я не спорю, а обращаю внимание людей на то, что их дурят

в моем договоре нет тех понятий, которые вы приводите, а фигурируют понятия из ЖК РФ

ст. 153 и 154 внимательно почитайте (понятие собственник в этих статьях - это в том числе лицо, которое приняло квартиру в по акту приема-передачи - это судебная практика)

Поделиться сообщением

В офисе сказали что УК будет Стройперспектива.

Стоимость коммунальных услуг можно рассчитать самостоятельно, примерно так: 40 р. за кв.м. х Площадь квартиры * 4 месяца  + 2000 р. за вывоз мусора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу