Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

@Timofey8,

Доброго время суток!

Спасибо за полезную информацию :21:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

А вот те кто будет перепланировать, особенно трешки и более комнатные квартиры, им то и нужны большие мусорные баки. И получится, что для них за контейнеры платит весь дом.

если почитать тему перепланировок то видно что в основном из однушек хотят сделать трешки. так что не надо на нас наговаривать.....нам стены ломать незачем)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я сегодня позвонил, спросил, чего, ключи уже дают? Можно приехать? Сказали, приезжайте, милости просим. Съездил и получил ключи. И в квартиру попал даже :) . Теперь можно даже жить там.

Поделиться сообщением

Я сегодня позвонил, спросил, чего, ключи уже дают? Можно приехать? Сказали, приезжайте, милости просим. Съездил и получил ключи. И в квартиру попал даже :) . Теперь можно даже жить там.

Вода какая-нибудь у вас была?

Поделиться сообщением

Холодная только.

Поделиться сообщением

Котвова, приветствую. А метры дополнительные оплачивали? Застройщик требует это при передаче ключей?

Поделиться сообщением

Съездил и получил ключи.

какие документы дают? Акт приема передачи и все?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, Дали акт приемки в двух экземплярах и письмо от Застройщика о том, что он меня извещает, что дом сдан и надо принимать квартиру и доплатить лишние метры. Потом я пошел в УК. Там заключил с ними договор ( еще не читал его), оплатил за 4 месяца (май-август) платежи (холодная вода, водоотведение, уборка территории и т д) 9111 рублей и 4130рублей за мусорные контейнеры. И получил ключи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9111 рублей и 4130рублей за мусорные контейнеры. И получил ключи.

платили прям в УК или ездили сначала в банк? Вы за двушку платили 9111?

Поделиться сообщением

@pro-gnoz, Ездил в сбербанк. Платил за двушку. А 4130 одинаково для всех.

Поделиться сообщением

(холодная вода, водоотведение, уборка территории и т д) 9111 рублей

Получается, что за горячую воду даже счет не пытаются выставлять. Не свидетельствует ли это об отсутствии намерения ее подключать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@lesh, Тут можно долго гадать, что есть истина, но не могут же они выставить счет на горячую воду, если ее нету. Кстати, счетчики на воду они выдают, устанавливают и пломбируют их. Это все бесплатно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получается, что за горячую воду даже счет не пытаются выставлять. Не свидетельствует ли это об отсутствии намерения ее подключать?

Так оплата горячей и холодной воды будет по счетчику, зачем ее включать в квитанцию

Поделиться сообщением

Kotvova, а план труб отопления и электрики вам выдали?

И без оплаченной коммуналки они что, ключи не выдают?

Поделиться сообщением

@lob_job,План я забыл у них спросить, там вообще люди на радостях паспорта у них забывали. Ну в следующий раз спрошу планы. А вот без оплаты коммуналки ключи не выдают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу