Перейти к содержанию
Авторизация  
D.H.r

Что такое измена

Рекомендуемые сообщения

А я тогда не понимаю, о чем тут разговор. Определение измены что ли ищите

Я не ищу. Тема называется- Что такое измена...Вот я и ответила на вопрос, что это для меня. Без изысков.

По поводу остального- супер-пуперские ли перемены ждут в жизни, или наоборот по теме- Что есть полная Ж,.или, вообще-никто ничего не заметил и пошло по накатанной..можно говорить долго и у каждого, кто понимает в этом толк, :D будет свое мнение и свой опыт. Как говорится, пусть кто-то попробует, если еще не пробовал и проверит на себе- что есть ЭТО для него. Если не боится все потерять , а может наоборот, хочет обрести нечто, а может и огрести кучу проблем .. :)

Поделиться сообщением

А я ,даже смотря на красивых девушек в транспорте, уже осознаю, что это не совсем честно по отношению к своей любимой. Во как. Только ей пофигу.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

...

Все мужья периодически ходят налево,за исключением единиц и действительно не считают это изменой,так уж устроены мужчины. Попробуйте доказать,что это не так

...

Гы-гы.. Ржунимагу. Щас все брошу и пойду налево, потому как все мужья так делают. Главное время выделить.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

;) У меня седни РомЭо дома один, када пайдешь захвати и его с сабой, а то чо пацан маица :D:) еще пить начнет :angry:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Roy

;) У меня седни РомЭо дома один, када пайдешь захвати и его с сабой, а то чо пацан маица :D:) еще пить начнет :angry:

Ну ты это, осторожнее с такими идеями. Ладно если я его на девок совращу, но ведь могу затащить в магазин где радиоуправляемые самолеты продаются И будет двойной удар по семейным бюджетам :angel::blink::conf:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Главное, шоб он тебя в букинистический магазин не завел. :) А то это будет полное разорение. :D

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Из-за измены случайной (выпил - коленки - взыграло - она не отказала - койка - вот я дурак!) разрушать семью глупо. А вот если возникли чувства к кому-то, как следствие - отношения, нужно принимать решение. Но не рубить сплеча, а думать, разговаривать, пытаться выяснить истину. Разрушить действительно легко, а вот сохранить...это всегда жертвование, всегда уступки. Взаимные.

Только помнишь об этом всю жизнь. До конца простить нельзя...И его попрекать будешь прилюбом удобном случае, в результате от чувства вины мужик сбежит рано или поздно. А я думаю,раз простил - все ему зеленый свет загорелся. Согласна, что они по природе своей кобели ВСЕ

)))

Поделиться сообщением

Karamelk@

А если не простил? то все равно зеленый свет.

А на счет природы все таки не согласна. Собаки ваще-то очень верные животные )))

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik

А если не простил? то все равно зеленый свет.

А на счет природы все таки не согласна. Собаки ваще-то очень верные животные

а если не простил - того, развод... ))) и гуляй сколько влезет.

Ваша правда, собаки верные своему хозяину.а слово кобель , наверное пошло от того, что они бегают целой стаей за первой попавшейся сучкой - вот про таких мужчин и говорят - кобель (все равно с кем - снюхались, как собачки и побежали...)

грустно, все это конечно... :(

Поделиться сообщением

Да все хорошИ! И мужчины, и женщины! Ведь далеко не всегда наши драгоценные мужики "случаются" со свободными дамами! Чья-то жена - чей-то муж...

Поделиться сообщением

Karamelk@

Согласна, что они по природе своей кобели ВСЕ

"Сучка не захочет - кобель не вскочит" (С) Народная мудрость ))) .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

все поговорки только про женщин. мы с мужем постоянно на эту тему спорим... Типа баба пяная... и т.д.

сучка не захочет...

и куча примеров..

придумывают их мужчинки наши любимые, а женщиам некогда этим заниматься.

хотя соглашусь с

Arti

есть и женщины гулящие...

Поделиться сообщением

))) Мы с мужем тоже спорим на эту тему. Типа, Ева во всем виновата,.. Все зло от женщин...и т.д. Но если отринуть от себя все феминистские штучки, подумать здраво и объективно...доля :( правды в этом есть! Мы хитрее, коварнее, изобретательнее и умнее (уж простите, мужчины дорогие). И провокационнее! А уж то, что мужчина - охотник, а женщина, простите, дичь - просто иллюзия самих мужчин. Женщина куда более успешнее в этом! И если женщина чего-то ХОЧЕТ, то невеликая проблема сделать, что бы ТАК И БЫЛО! ;)

Поделиться сообщением

Arti

Да.. ;) чего уж греха таить...

ну главное, шоб мужчина думал, что он выбирает и командует.

что-то мы от темы уклонились.У меня есть знакомая, которая изменяет мужу. причем,как мне она говорит, что очень его любит.. На вопрос, а зачем???? отвечает, что ей скушно и оч. хочется разнообразия. Так вот. Мне кажется ,что у женщины это скорее отклонение от нормы (ведь у нас генетически заложено - сохранение семьи).И еще хотелось бы добавить :(

женщина,если изменяет, то она по меньшей мере влюблена или точно любит, т.е. она подключает чувства. Мужчина же в противоположность -следует зову так сказать своего мальнького друга )))

в результате, получается, что женщина, узнав об измене, судит по себе. Т.е. изменил-значит разлюбил. А мужчина искренне недоумевает - ну что здесь такого-люблю то я тебя...

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Karamelk@

следует зову так сказать своего мальнького друга

почему интересно сразу маленького? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу