LadyBird 0 Опубликовано 7 июля, 2006 LadyBird дык, епт-ть По полету мысли заметно, что ты тока что проснулась );)))) Выпей кофейку, доченька, и начинай писать следующую инструкцию уже начала Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 7 июля, 2006 ***ToB@*** Если может и есть чем удержать парня около себя и тоже время давать волю и доверие то любовь будет!!! между прочим, девушку тоже надо уметь удержать удерживают сабак на цепи в деревне. умныйе люди сами держацца и дополняют друх друха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 12 июля, 2006 nat.69 А что ж поделаешь то? ну не возможно прожить с человеком все жизнь без измен, хоть единожды.... с этим несоглашусь, прожил в браке пока только 9 лет Девочки, не соглашайтесь на компромиссы! Не позволяйте использовать себя! Помните, для чего вам нужен ваш мужчина. Неужели для того, чтобы делить его с кем-то ещё? Всё это словоблудие про левак придумали закомплексованные неудачники. Не верьте им и живите правильно. Помните, что вы единственная и неповторимая. Без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 июля, 2006 Девочки, не соглашайтесь на компромиссы! Не позволяйте использовать себя! Помните, для чего вам нужен ваш мужчина. Неужели для того, чтобы делить его с кем-то ещё? Всё это словоблудие про левак придумали закомплексованные неудачники. Не верьте им и живите правильно. Помните, что вы единственная и неповторимая. Без вариантов. эх, хорошо зажгла! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 12 июля, 2006 Помните, что вы единственная и неповторимая. Без вариантов. ксерокс придумали ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 12 июля, 2006 Зажигалка Помните, для чего вам нужен ваш мужчина. Неужели для того, чтобы делить его с кем-то ещё? Ну правильно, если это твой мужчина, то нефиг его ни с кем делить. Просто бывают еще мужчины временные, так, для развлечения. И пофиг с кем они там еще, главное чтоб заразы не было. фууу.... Даже временно - он всё равно твой. Остальное - до и после. Мы же сами плодим мерзавцев и уродов, когда принимаем позицию "измена - это норма". Смысл прощать измены, объясните мне, какой? Тратить свою молодую красивую единственную жизнь на человека, который вас не ценит? Или не контролирует себя настолько, что теряет голову при виде каждой юбки? Извините меня, но это попахивает садомазохистским извращением. Мужчина, не способный удержать в штанах собственный член, не кажется мне достойным внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 июля, 2006 Lunatik я люблю психологию...изучаю ее..читаю эти книги и могу с уверенностью сказать, что когда знаешь мужскую и женскую психологию-легче жить...понимание приходит... ИМХО, эти книги, а также статьи и всяческие теории придумывают люди, которые изменяют и которым изменяют в свое оправдание. Те, для кого проблема измен неактуальна, просто обходят это стороной... Вот уж глупость....!!! нет слов....Простите меня..но когда вы приобретаете сложную бытовую технику вы инструкцию читаете??? Вы мыслите девочки по себе...и в этом наша ошибка..всех женщин!!! Нельзя ровнять мужскую и женскую психологию...Это как Марс и Венера-две планеты...Вы знаете, что даже в быту..в простой повседневной жизни..мужчина и женщина даже фразы друг друга понимают по своему!!!! И если, не пытаться понять, что ОН!!! имел ввиду когда говорил то-то и то-то, делал то- то и то-то..а просто судить по своей женской логике и психологии, то мы никогда не будем вместе.... И еще..простите..не знала..что читать сейчас книги...умных людей и психологов считается не модным и глупым занятием....засим, заткнусь на эту тему... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2006 Вот уж глупость....!!! нет слов....Простите меня..но когда вы приобретаете сложную бытовую технику вы инструкцию читаете??? Вы мыслите девочки по себе...и в этом наша ошибка..всех женщин!!! Нельзя ровнять мужскую и женскую психологию...Это как Марс и Венера-две планеты...Вы знаете, что даже в быту..в простой повседневной жизни..мужчина и женщина даже фразы друг друга понимают по своему!!!! И если, не пытаться понять, что ОН!!! имел ввиду когда говорил то-то и то-то, делал то- то и то-то..а просто судить по своей женской логике и психологии, то мы никогда не будем вместе.... И еще..простите..не знала..что читать сейчас книги...умных людей и психологов считается не модным и глупым занятием....засим, заткнусь на эту тему... Люди - это не бытовая техника. И психология разная не только у мужчин и женщин, но и у каждого человека в отдельности. Соответственно у каждого автора книги по психологии - свои принципы. Есть один старый фильм. Там Мирошниченко играет семейного психолога. Помогает людям решить семейные проблемы. Только вот у самой в жизни полный крах. И знание психологии не помогает. Счастливые союзы - это когда психология мужчины и женщины схожи. Взгляды на семейное счастье, измены и многое другое совпадают у мужа и жены. И никому не приходится прощать, стиснув зубы, зажмуриваться, чтобы не видеть ничего вокруг. Счастье - это когда не нужен психолог, чтобы сломать чьи-то жизненные устои. Не надо ПЫТАТЬСЯ понять - надо просто понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 июля, 2006 Вот уж глупость....!!! нет слов....Простите меня..но когда вы приобретаете сложную бытовую технику вы инструкцию читаете??? Вы мыслите девочки по себе...и в этом наша ошибка..всех женщин!!! Нельзя ровнять мужскую и женскую психологию...Это как Марс и Венера-две планеты...Вы знаете, что даже в быту..в простой повседневной жизни..мужчина и женщина даже фразы друг друга понимают по своему!!!! И если, не пытаться понять, что ОН!!! имел ввиду когда говорил то-то и то-то, делал то- то и то-то..а просто судить по своей женской логике и психологии, то мы никогда не будем вместе.... И еще..простите..не знала..что читать сейчас книги...умных людей и психологов считается не модным и глупым занятием....засим, заткнусь на эту тему... Люди - это не бытовая техника. И психология разная не только у мужчин и женщин, но и у каждого человека в отдельности. Соответственно у каждого автора книги по психологии - свои принципы. Есть один старый фильм. Там Мирошниченко играет семейного психолога. Помогает людям решить семейные проблемы. Только вот у самой в жизни полный крах. И знание психологии не помогает. Счастливые союзы - это когда психология мужчины и женщины схожи. Взгляды на семейное счастье, измены и многое другое совпадают у мужа и жены. И никому не приходится прощать, стиснув зубы, зажмуриваться, чтобы не видеть ничего вокруг. Счастье - это когда не нужен психолог, чтобы сломать чьи-то жизненные устои. Не надо ПЫТАТЬСЯ понять - надо просто понимать. Браво!!!! надо просто понимать-это сильно сказано..только нам ..к сожалению не дано понимать просто так....все сердце и вся душа не сможет понять до конца противоположный пол...да согласна мы не техника...Мы-человеки гораздо сложнее..так вот если уж мы читаем к такой ерунде инструкцию...почему мы ДУМАЕМ что можем просто сами по себе все знать о других???Ладно..это уже философия... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2006 да согласна мы не техника...Мы-человеки гораздо сложнее..так вот если уж мы читаем к такой ерунде инструкцию...почему мы ДУМАЕМ что можем просто сами по себе все знать о других???Ладно..это уже философия... Инструкции по пользованию бытовой техникой составляют специалисты, которые ее производят. Кто же может написать инструкцию "Как пользоваться жизнью"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 15 июля, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена, и ещё если можно раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. Измена - это когда под удар ставится здоровье и благополучие семьи. Причины измены - чувственные наслаждения. Причины отсутствия измены - разумность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 да согласна мы не техника...Мы-человеки гораздо сложнее..так вот если уж мы читаем к такой ерунде инструкцию...почему мы ДУМАЕМ что можем просто сами по себе все знать о других???Ладно..это уже философия... Инструкции по пользованию бытовой техникой составляют специалисты, которые ее производят. Кто же может написать инструкцию "Как пользоваться жизнью"? ой...да не жизнью пользоваться!!!! я говорю про понимание противоположного пола....про то, что для мужчины измена не предательство, а просто физическое развлечение, что то вроде возможности погонять на "ягуаре", сходить на футбольный матч любимой команды или на худой конец,"дернуть бутылочку холодного пивка" после рабочего дня.Впрочем, что такое физический восторг от полупьяных криков с трибун :"ГОЛ!" , женщине. конечно, трудно понять...но могу вас заверить:восторг здесь чисто ФИЗИЧЕСКИЙ! разницы между мужским оргазмом и накалом страсти при виде забитого в ворота противника гола-никакой! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 ой...да не жизнью пользоваться!!!! я говорю про понимание противоположного пола....про то, что для мужчины измена не предательство, а просто физическое развлечение, что то вроде возможности погонять на "ягуаре", сходить на футбольный матч любимой команды или на худой конец,"дернуть бутылочку холодного пивка" после рабочего дня.Впрочем, что такое физический восторг от полупьяных криков с трибун :"ГОЛ!" , женщине. конечно, трудно понять...но могу вас заверить:восторг здесь чисто ФИЗИЧЕСКИЙ! разницы между мужским оргазмом и накалом страсти при виде забитого в ворота противника гола-никакой! Если все будут так легко относиться к измене - человечество постигнет участь Содома и Гоморры. А Вы я вижу не только психологию мужчин пытаетесь понять, но и смело говорите о мужском оргазме. Уж это все таки испытать надо, прежде чем с чем-то сравнивать. Или об этом тоже доходчиво в книжках написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 16 июля, 2006 ой...да не жизнью пользоваться!!!! я говорю про понимание противоположного пола....про то, что для мужчины измена не предательство, а просто физическое развлечение, что то вроде возможности погонять на "ягуаре", сходить на футбольный матч любимой команды или на худой конец,"дернуть бутылочку холодного пивка" после рабочего дня.Впрочем, что такое физический восторг от полупьяных криков с трибун :"ГОЛ!" , женщине. конечно, трудно понять...но могу вас заверить:восторг здесь чисто ФИЗИЧЕСКИЙ! разницы между мужским оргазмом и накалом страсти при виде забитого в ворота противника гола-никакой! Если все будут так легко относиться к измене - человечество постигнет участь Содома и Гоморры. А Вы я вижу не только психологию мужчин пытаетесь понять, но и смело говорите о мужском оргазме. Уж это все таки испытать надо, прежде чем с чем-то сравнивать. Или об этом тоже доходчиво в книжках написано? извини...ха ха...меня тут дергали.и я забыла написать что это цитата....последние два предложения...Ну если вы все действительно считаете. что читать психологию вредно....тогда я умываю руки...действительно о чем тогда говорить?? если вы меня пытаетесь задеть за личное..а я просто пытаюсь доказать, что читать полезно такие вещи.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 Lunatik Не хотела тебя обидеть, а тем более "задеть за личное".Книги по психологии читать совсем не вредно - это очень интересная наука. Только вот жизнь по ним не построишь. Впрочем у каждого свое мнение на этот счет и жизнь у каждого своя. Поэтому не будем ничего доказывать друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение