D.H.r 0 Опубликовано 24 июня, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена, и ещё если можно раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2006 хм...Измена...Это когда один из них меняется и они уже не могут быть вместе.Или оба меняются,но результат тот же.ИЗМЕНИЛИсь-разошлись. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 июня, 2006 секс секс секс...а рядом нет второй половины просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 24 июня, 2006 tankard Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июня, 2006 Это когда твоя половина вступает в отношения с др людьми. Действия могут быть различными в зависимости от того, кто твоя половина и как ты к ней относишься. Здесь единого подхода не может быть. Все зависит от ситуации. Хотя на своем опыте такого не припомню, ну или по крайней мере, я об этом не знала. Бог миловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 июня, 2006 Ну... начнем с того, что я не верю, шо существуют мужчины, которые не изменяют женщинам.. но есть исключения канеш... либо они шипко повернуты на своих дамах, либо они просто лохи.. потому ш нормальному мужику вечн чо-т не хватает...всегда стремятс к чему-т новому и неизведанному... главна, собсн всё делать так, шоп вторая половина не узнала ... Шо такое измена.. да банальный вопрос.. как собсн и ответ.. не считая сексуальных моментов, эт изменение человеческих мыслей не в пользу второй половины .. а уж что с этим делать - эт вопрос обширный... есль те нужен эт человек - закрой глаза и смирис, шо ты не единственный (ая), ну, а есль собсн, ничего вас с ним рядом не держит - валите нафик! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 25 июня, 2006 tankard вторая половина это жена(или муж у кого как )измена может считаться изменой только после свадьбы,когда у людей появляютсягражднские обязанности друг перед другом,а до свадьбы люди в поиске просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июня, 2006 tankard В гражданском браке гражданских обязанностей нет? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 25 июня, 2006 я считаю что нет ,какие могут быть обязанности если люди в любой момент могут разойтись без всяких судов и тд и тп,а если ещё и детей нет так это вообще свобода полёта просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июня, 2006 я считаю что нет ,какие могут быть обязанности если люди в любой момент могут разойтись без всяких судов и тд и тп,а если ещё и детей нет так это вообще свобода полёта А на чем же тогда отношения строить? Если нету обязанностей??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июня, 2006 tankard Можн разойтис и не разводяс... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июня, 2006 MARGA Все мы так хотим думать..а потом бац.. порой себя в руках не удержишь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 25 июня, 2006 У фсех измена выражается по-разному и является разными понятиями. Кто-то на стену лезет если дувушка смотрит на какого-то парня и сразу начинает сравнявать себя с ним, причём не в свою пользу. Кто-то даже не особо обидется на девушку которая кого-то поцеловала и даже переспала(!) есть и такие индивиды. На самом деле нуно ко всему относиться проще. И всё будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 июня, 2006 MARGA Никада не говори "никада" нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 июня, 2006 Люди добрые, подскажите пожалуста что такое измена, и ещё если можно раскажите ваши действия когда вы узнаёте о том что ваш(а) парень(девушка) вам изменяет. Вообще-то мужчины и женщины обычно изменяют по разным причинам, женщины часто когда не хватает душевного тепла, а мужчины...ну, вы сами знаете почему а реакция на это в зависимости насколько вы хотите быть с любимым изменщиком. В любом случае ваши отношения будут теперь делиться на до и после, потому что может простить и можно, а вот доверять больше уже не получится "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение