Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 Я думаю все-таки есть верные мужчины. Некоторых я даже знаю лично. Прекрасные люди... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот я, например...... Я, вот своей жене практически не изменяю....... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 июня, 2006 Ball, тока теоретически? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2006 Для мужчин секс на стороне - это как обед не дома, а в ресторане, просто удовольствие. Если бы женщины только могли себе представить, насколько легко мужчины относятся к сексу! легко относятся? а на сколько ему будет легко, если его жена "сходит в ресторан"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2006 Ну... начнем с того, что я не верю, шо существуют мужчины, которые не изменяют женщинам.. Твоя отличительная особенность в том, что ты всех людей меряешь по своему окружению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот я, например......Я, вот своей жене практически не изменяю....... Практически это как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот я, например......Я, вот своей жене практически не изменяю....... Практически это как понимать? ну, животинки не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2006 Ну... начнем с того, что я не верю, шо существуют мужчины, которые не изменяют женщинам.. но есть исключения канеш... либо они шипко повернуты на своих дамах, либо они просто лохи.. а мне кажется, что у всех (М и Ж) есть сдерживающий фактор, точнее совокупность: любовь, уважение и порядочность. вот если с каким-то плохо, то и результат........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 июня, 2006 ну, животинки не в счет. фуууууу! и "зеленый смайлик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 26 июня, 2006 Ну не скажи... а как же "Хороший левак укрепляет брак" (это мужчины так говорят, к женщинам это наверно сложно отнести)? А шо знач "хороший левак?" это резкий поворот в 90 градусов на ЛЕВО, а потом 200 по встречной......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 июня, 2006 Ну не скажи... а как же "Хороший левак укрепляет брак" (это мужчины так говорят, к женщинам это наверно сложно отнести)? А шо знач "хороший левак?" это резкий поворот в 90 градусов на ЛЕВО, а потом 200 по встречной......... абычно такая комбинация приводит к авариям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 июня, 2006 Ну не скажи... а как же "Хороший левак укрепляет брак" (это мужчины так говорят, к женщинам это наверно сложно отнести)? А шо знач "хороший левак?" это резкий поворот в 90 градусов на ЛЕВО, а потом 200 по встречной......... за животинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот я, например......Я, вот своей жене практически не изменяю....... Практически это как понимать? Это значит я об этом не задумываюсь. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 июня, 2006 Это значит я об этом не задумываюсь. У-у-у брат... Поясни, даже не задумываешься о том, чтобы изменить, или ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 26 июня, 2006 Это значит я об этом не задумываюсь. У-у-у брат... Поясни, даже не задумываешься о том, чтобы изменить, или ? Это значит что было то быльем поросло. Но я могу назвать себя честным человеком, так как не вру самому себе. А это сложно. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение