Дриада 2 333 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Они получились прям вот такие (это из описания фото): Я свои фото попозже выложу... что-то никак фотоаппарат не заряжу: то закручусь, то забуду! )) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Дриада Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 апреля, 2012 Иринка,молодец!!!Все очень красиво и верю что вкусно... :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ух ты, сейчас случайно увидела, что Аня мне 300 лайк поставила. Спасибочки-спасибочки!!! Даже не думала, что их у меня так много. А у меня лайки закончились, блин-блинский... Танюш, рада тебя видеть! Побежала, всех Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ух ты, сейчас случайно увидела, что Аня мне 300 лайк поставила Оооо! Как я здорово попала! С круглой циферкой тебя!!! Причем такой мудро-позитивно-утонченной! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 апреля, 2012 Что-то у нас прямо тишина сегодня. Видимо, все приготовлениями заняты. Ну хорошо. Листочки добавила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага... видимо Феи в делах и заботах предпраздничных! )) Девочки, я сейчас такое Чудо встретила! Белочка такая любопытная, по дереву скакала, увидела меня и спустилась вниз!!! Такая смелая, рассматривала меня - очень я пожалела, что орешков не взяла! А ведь дома после кулича остались... В 1,5 метрах от меня попрыгунья была! Ждала-ждала, увидела, что я с пустыми руками и нехотя упрыгала )) Шерстка меняется на рыженькую, глазки-бусины! Все-таки с детства у меня какая-то особенно нежная любовь к грызунам 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да...чего-то и я припозднилась... Надо хоть ссылочки перенести, да по второму листочку добавить (утром быстро забегала). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Замечательные видео-призы от Ани, очень поднимающие настроение Наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добавила Ирине 100-ый юбилейный листочек Предлагаю вручение приза перенести на завтра и приурочить к большому празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 апреля, 2012 Ех...Всем добавила с утра второй раз....Всем день добрый и продуктивный!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 @TatNik, Татьяна, у нас столько подопечных, что думаю и завтра юбилей будет!!! А если можно, мы бы вручили Вам немного другой приз, но завораживающе-удивительный... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 А если можно, мы бы вручили Вам немного другой приз, но завораживающе-удивительный... Ань, ну ты даешь Конечно можно ! Я разве против? я напротив ...тем более завораживающе-удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 Ой, извиняюсь за опоздание!!! Что-то вечером я нарасхват: и к маме сбегать надо было, и брату помочь... ИТАК, запоздавший ПРИЗ в студию!!! Награждается @TatNik, подарившая 100 листочек деревцу Ирины! Татьяна, Вам выпала уникальная возможность получить урок Эбру - древнейшего искусства рисования на воде... Любуйтесь! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-7vpew-oox0&feature=related Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 апреля, 2012 Анюта! Спасибо огромное! Действительно завораживающее зрелище...два раза посмотрела Мне очень нравится смотреть, когда на песке рисуют...а это по-моему еще сложнее Мне с утра чего-то поплохело...потом свежий воздух и отличная погода привели меня в чувство...а теперь ты меня окончательно вылечила этим зрелищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение