СТИРНИ 578 Опубликовано 31 марта, 2012 Всем со Степушкой передаем привет, у нас всё хорошо. Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 31 марта, 2012 мняу, какая вкуснятина. Хотела фото вставить Степика в костюме «космонавта», что то с телефона не грузится Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 С телефона наверное и не загрузится (( Ну... будем ждать! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 У Вас тут,девочки прям островок доброты!!!Энергия очень положительная в теме....Захожу и музыку послушать(ну вся моя любимая!!!) и позитивом подзарядиться.....Молодцы!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Девочки! Хотите верьте - хотите нет В прекрасном настроении после получения приза, пошла в магазин... Вернулась и конечно же сразу в наш сад, проверить, как тут дела Опять получилось добавить всем по листику...уж такой я волшебник-садовод В итоге : у Staff - 700 листиков !!! Анечка! Предлагаю приз по этому случаю вручить Любе со Степиком в качестве нашей общей моральной поддержки им ! Изменено 31 марта, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 У Вас тут,девочки прям островок доброты!!!Энергия очень положительная в теме....Захожу и музыку послушать(ну вся моя любимая!!!) и позитивом подзарядиться.....Молодцы!!! :appl: Спасибо! Мы очень стараемся Заходите почаще, помогайте нам взращивать чудесный сад, где можно прекрасно отдохнуть душой и зарядиться позитивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 В итоге : у Staff - 700 листиков !!! Анечка! Предлагаю приз по этому случаю вручить Любе со Степиком в качестве нашей общей моральной поддержки им ! Вы у нас действительно Фея-Волшебница! Итак... Приз Дружбы, Любви и Доброты вручается нашей Фее-Мамочке СТИРНИ! Любаш, мы все очень волнуемся за вас со Степиком, и очень-очень желаем чтобы все сложилось просто замечательно, чтобы поездка была удачной и вы вернулись домой со спокойным сердцем и поющей душой! Терпения и тебе, и Степе! Очень надеюсь, что наш приз поднимет настроение и вызовет улыбку у вас обоих! Обнимитесь покрепче! http://www.youtube.com/watch?v=2Z9XG-nkgNQ 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 марта, 2012 Вы у нас действительно Фея-Волшебница! Нееее... Я только учусь Мне до тебя далеко! Вот ты у нас действительно Волшебница!!! Как у тебя получается так быстро придумать и найти что-то такое близкое, родное человеку, что не оставит его равнодушным Я думаю Любаше со Степиком это ОЧЕНЬ понравится ! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо! Мы очень стараемся Заходите почаще, помогайте нам взращивать чудесный сад, где можно прекрасно отдохнуть душой и зарядиться позитивом Мне кажется Вам и стараться то не особо надо,Вы тут такие все позитивные подобрались,что без особых усилий атмосфера так благоприятна для души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 Вот ты у нас действительно Волшебница!!! Не-не... я так... Зубная Фея А секрет прост: я представляю себя тем, для кого приз, залезаю в поисковик интернета и выбираю то, на что сердце вздрогнет ) Сверяю... и... надеюсь, что мое сердце редко ошибается У Вас тут,девочки прям островок доброты!!!Энергия очень положительная в теме....Захожу и музыку послушать(ну вся моя любимая!!!) и позитивом подзарядиться.....Молодцы!!! Добро пожаловать на наш островок! Ведь должно же быть местечко для релаксации... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Ой, девчонки, я тут прямо все пропускаю с этим бытом. Уложу красавца и все-все посмотрю, поздравлю поприветствую... А листочки еще с самого утра добавила-отчитываюсь... Изменено 31 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Я,конечно,не аграрий и не садовод,но,полагаю,мне это не может никак помешать поделиться с Вами теплотой.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 31 марта, 2012 , красивые строки... последнее слово сначала прочитала "Малыши" - вот они мысли подсознания Так хочется, чтоб поскорей мои мальчишки уснули, а мы с мужем порелаксировали в тишине за чашечкой кофе... Люблю это время - поздний вечер... Я сегодня примерила на себя роль мамы 5-рых детей! Только сейчас вернулась на круги своя Ничего так - весело! Правда не покидает ощущение муравейника Приходили дети родственников - делали мы с ними фондю! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Большая семья-великие и ежедневные труды...Но,мама и отец,отдавая от себя ежедневно,ежеминутно частичку души и тепла,терпения и внимания своим детям-делают большое вложение в свое будущее....Для чего человек живет на земле?Чтобы оставить себя в своих детках....Всегда вспоминаю фильм"Двадцать дет спустя..." с Натальей Гундаревой в главной роли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 31 марта, 2012 Девчата спасибо большое за подарок! так приятно получать подарки просто так!!! Мы вас всех со Степушкой крепко целуем и обнимаем! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение