Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2012 Стирни, я таки добавила в "Праздники" сообщение о том, что сегодня День Ромео и Джульетты. Надеюсь, что не сердишься, что слямзила и еще надеюсь, что заглянишь и оставишь там красивую картинку, на которые ты мастерица! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Значит 200 - СТИРНИ! Приииииз в студию!!! И СТИРНИ мы дарим.... Ромашковое Сердце! Любочка! Поздравляю тебя с таким красивым призом в форме СЕРДЦА Ты его заслужила...Мы все тебя любим P.S. Как иногда не хватает лайков Завтра обязательно поставлю лайк Дриаде за такую красоту Изменено 11 марта, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2012 Лайков КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает. Прям хоть коллективное письмо в администрацию пиши.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 марта, 2012 @Irochkina, я только За, молодец!!! Обожаю красивые открытки, хочется в них передать свою любовь и душевность @TatNik, я тоже всех вас люблю!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 11 марта, 2012 и Дриаде спасибо за ромашки, очень я их люблю Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 11 марта, 2012 и Дриаде спасибо за ромашки, очень я их люблю Так приятно, что приз по душе пришелся!!! Отличного настроения!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 марта, 2012 Доброе утро! Не смотря на пасмурную погоду, всем хорошего настроения! Вот думаю: 14 февраля, 8 марта уже позади...все деревца уже округлились,стали очень красивыми, нарядными...а все равно тянет зайти в эту тему, добавить всем по листочку и опять полюбоваться на плоды совместного творчества Почему...? Поняла! Потому что тема эта очень ДОБРАЯ и ПОЗИТИВНАЯ ! Мы радуем друг друга хорошими словами, пожеланиями, подарками и сами получаем при этом положительные эмоции Пусть это игра...но она замечательная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 12 марта, 2012 Действительно... очень тепло у нас в темке и уютно ) Наверное потому, что творить, создавать, поднимать, растить, пусть даже виртуальное - дело Добрых Фей 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 12 марта, 2012 всем добавила по листочку. Действительно... очень тепло у нас в темке и уютно ) Наверное потому, что творить, создавать, поднимать, растить, пусть даже виртуальное - дело Добрых Фей - это у нас клуб садоводов волшебников Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2012 Так, девчонки, ну согласитесь, что в дереве Resvaldа есть что-то бунтарское: крона округлилась, так теперь снизу какие-то ветки повылазили. Или мне кажется... В общем, нравится мне это дерево! Впрочем, как и все другие наши подшефные. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 13 марта, 2012 в дереве Resvaldа есть что-то бунтарское: крона округлилась, так теперь снизу какие-то ветки повылазили. У Дмитрия тоже справа внизу дополнительный сучок намечается... Так это они требуют постоянного женского внимания и ухода, боятся, что мы из темы уйдем Всем доброго утра! Хочу, чтобы солнышко пробилось сквозь облачка Весна все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 13 марта, 2012 вот и солнышко появилось всем по листочку, а у Димы дерево мужского пола, как у облепихи бывают женские и мужские Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 13 марта, 2012 в дереве Resvaldа есть что-то бунтарское У Дмитрия тоже справа внизу дополнительный сучок намечается... Ох уж эти мужские деревца! Глаз да глаз за ними И что бы они без нас делали??? Заросли, одичали и зачахли бы! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 марта, 2012 Это точно, без нас им никуда... Хорошего дня!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Это точно, без нас им никуда. Ну что ж...значит будем холить и лелеять Изменено 31 марта, 2012 пользователем TatNik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение