Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Чета вспомнился младшой Райкин с серенадой у балкона "собаки" и его ннповторимая беззубыя лыцарская улыбка..)) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Слоня,вроде там был караченцев, райкин играл в труфальдино 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) сам то читал , что она утверждает ? а как я, мог, публиковать не читая Изменено 29 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2013 Райкин с серенадой у балкона "собаки" и его ннповторимая беззубыя лыцарская улыбка..)) Дим он стал очень филосоыичен. Народ спит. А я плачу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2013 @я и ., Не нервируй монарха! Сказал Райкин значит Райкин. !!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2013 @bur-nellya,ну кому то он и король, а мне то...его нервы не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Days, Не обязательно Это лююая дама, которая имеет честь общаться с тобой. Да, конечно, но этикет может изменить мнение о женщине. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2013 Точно..Караченцев.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2013 bur-nellya,ну кому то он и король, а мне то...его нервы не видать Это плохо!!! Я бы сказала - ужжжасно... Глянь на его аватаркуууу 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2013 Глянь на его аватаркуууу глянула - слон на висячем мосту и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 1 декабря, 2013 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 декабря, 2013 ИЗ ПОЭМЫ «ДО ТВОЕГО ПРИХОДА» Люб! – (Воздуха! Воздуха! Самую малость бы! Самую-самую) лю! – (Хочешь, уедем куда-нибудь заново, замертво, за море?..) Люб! - (Богово – богу, а женское – женщине, сказано, воздано) лю! - (Ты – покорённая. Ты – непокорная. Воздуха! Воздуха!) Люб! - (Руки разбросаны, губы закушены, волосы скомканы) лю! - (Стены расходятся. Звёзды, качаясь, врываются в комнату) Люб! - (В загнанном мире кто-то рождается, что-то предвидится) лю! – (Где-то законы, запреты, заставы, заносы, правительства) Люб! - (Врут очевидцы. Сонно глядят океаны застывшие) лю! - (Охай,бесстрашная! Падай, наивная! Смейся, бесстыжая!) Люб! - (Пусть эти сумерки станут проклятием или ошибкою) лю! - (Бейся в руках моих каждым изгибом и каждою жилкою) Люб! - (Радостно всхлипывай, плачь и выскальзывай, вздрагивай, жалуйся) лю! - (Хочешь – уедем? Сегодня? Пожалуйста. Завтра? Пожалуйста…) Люб! – (Царствуй, рабыня! Бесчинствуй, учитель! Неистовствуй, женщина!) лю! - (Вот и глаза твои. Жалкие, долгие и сумасшедшие) Люб! - (Чёртовы горы уставились в небо тёмными бивнями) лю! - (Только люби меня! Слышишь, люби меня! Знаешь, люби меня!) Люб! - (Чтоб - навсегда! Чтоб отсюда – до гибели! Вот оно… Вот оно…) лю! - (Мы никогда, никогда не расстанемся… Воздуха… Воздуха!...) Р.Рождественский 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2013 Р.Рождественский «Дальше всех, я думаю, Роберт пойдет. Рождественский. Не слышали? Есть в нем какая-то сила, дух бунтарский…». (Валентин Черных, сценарий фильма «Москва слезам не верит»). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 декабря, 2013 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 декабря, 2013 опа моя тема такая популярная... а все же... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение