bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 октября, 2012 Nuu ..napisano to po russki ..:-) Все это происки империализма, шовинизма и оппортунизма. Наши дети - лучше всех! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2012 @bur-nellya, Вас посадят.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2012 у детей нет национальности, в них во всех, до поры до времени, живет незамутненная память духовного мира - то, что взрослые, чаще всего, теряют 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 октября, 2012 у детей нет национальности, в них во всех, до поры до времени, живет незамутненная память духовного мира - то, что взрослые, чаще всего, теряют Ну, правильно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 октября, 2012 у детей нет национальности, в них во всех, до поры до времени, живет незамутненная память духовного мира - то, что взрослые, чаще всего, теряют Всякому овощу - свое время. дети умиляют своими взрослыми высказываниями, а инфантильные, экзальтированные, недовзрослевшие дамочки и мужчинки выглядят нелицеприятно мягко говоря. @Слоня, За что меня посадят - то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2012 @bur-nellya, за нелюбофь к иностранным детям..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 октября, 2012 Отправлено Сегодня, 20:16 bur-nellya, за нелюбофь к иностранным детям..:-) Ой! Я очень люблю детей!!!! Очень-очень! Правда-правда!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 29 октября, 2012 Иностранных? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2012 дети умиляют своими взрослыми высказываниями, а инфантильные, экзальтированные, недовзрослевшие дамочки и мужчинки выглядят нелицеприятно мягко говоря. ахахах, надеюсь, это про меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 октября, 2012 @JuliaGEm, Абсолютно всех! ахахах, надеюсь, это про меня Не знайю. Как вам будет угодно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 октября, 2012 Гм..а вот недозрелость мужчинки в чем раздражает? Сюси пюси ..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 октября, 2012 Гм..а вот недозрелость мужчинки в чем раздражает? Сюси пюси ..? Вы про нарциссизм интересуетесь? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2012 Любовь — это одна душа в двух телах. Ну или два тела в одном душе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Дети такие, какими их воспитали родители... Одно из главных заблуждений родителей Дети- сами по себе, почти другие люди, да- с нашими генами, родные, любимые простопотомучто, раздражающие, мешающие, вредные, маленькие и взрослые..ОНи-другие. Другой воздух, время влияет на них больше, чем нам бы хотелось, вдруг понимаешь, что они -личности. И все. Вмешаться по-максимуму ты не можешь. Любовь — это одна душа в двух телах. Ну или два тела в одном душе. Могу сказать, что любовь- это больше, чем дружба. Это ответственность за другого и родство. А сюси- пуси ненавидела всегда.. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 ноября, 2012 Могу сказать, что любовь- это больше, чем дружба. Это ответственность за другого и родство. А сюси- пуси ненавидела всегда.. Это был прикол, если Вы не поняли. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение