NIC 7 596 Опубликовано 8 марта, 2012 Каждый из окружающих Вас уверен, что любит и любим, потому что каждый понимает любовь по-своему, на эту тему есть хорошее стихотворение: Скажи, что важно для любви? Кто скажет, возраст, кто мозги, А, может быть, здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может, очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс - Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 марта, 2012 Если б так и было...то темы бы такие не возникали... А стихотворение очень хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0QhcLbi_eZY&feature=related 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Просто цитата, просто слова мужчины о любви к женщине. Без комментариев... "Кому-то не хватает одной женщины и он с лёгкостью переключается на другую, пятую, десятую..., а другому не хватает жизни, чтобы любить одну - единственную..." Константин Хабенский. Изменено 10 марта, 2012 пользователем ГЛЮК 5 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) А где ее взять,любовь то эту!!!!??? Хочу.............. Сбереги меня, прошу... Я слабее, чем кажусь... Я тебе принадлежу на век. Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох. И у сердца прячу боль от всех... Твое имя значит рай... Бьется сердце через край... Я за ним, закрыв глаза, лечу. Все молитвы о тебе, все стихи и песни все За один твой взгляд отдать хочу... Пожалуйста, небо, не надо больнее... Я жить без него не могу, не умею... Хочу в это сердце ворваться с разбега... Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо... Потерялся твой ответ, где то между да и нет Говоришь все в жизни может быть... Я прошу себя остыть, без тебя учиться жить, Только сердце все равно болит... Анита Цой Изменено 11 марта, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Любовь это самое прекрасное что есть в жизни, и если нашел настоящую любовь то нужно ценить это и беречь её как самое дорогое что у тебя есть.Нужно биться до конца, как омоновец Рома который полюбил оппозиционерку и теперь ищет её.Он не сдается, и так каждый должен поступать если дело касается настоящей любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 марта, 2012 как омоновец Рома который полюбил оппозиционерку и теперь ищет её. нука-нука..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 Опубликовано 12 марта, 2012 нука-нука..!? Серьезно)Реальная история.вот ссылка на контакт http://vk.com/wall165701788_159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 апреля, 2012 Все любимые и влюбленные сплошные психи - вывели такую формулу =британские= ученые ... теперь любовь это не химия , а сплошная психиатрическая болезнь... http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=39940&p=1&date=26.10.2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 мая, 2012 Пришел мне сейчас на ум рассказ О;Генри "Дары Волхвов". Такая славная история о Любви и о том, что для любимого-то человека ничего не жако. Даже самого последнего и единственного, что есть. Ничего славного--героиня фактически продает себя,разрушая свой образ. "Длинноволосая девушка--уже красивая"©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 мая, 2012 "Моя маленькая сумасбродка, моя милая возлюбленная подавала мне обед, а я созерцал в открытое окно столовой плавучие замки, которые Бог создает из тумана, - чудесные неосязаемые сооружения. И я говорил себе, погруженный в свои мечты: "Все эти причудливые видения почти так же прекрасны, как широко раскрытые глаза моей милой возлюбленной, зеленые глаза этого маленького чудовища". И вдруг меня сильно ударили кулаком в спину, и я услышал голос, хриплый и чарующий, истерический и словно осипший от водки, голос моей милой маленькой возлюбленной: "Скоро вы приметесь за свой суп, дрянной мошенник... торговец облаками?" Шарль Бодлер "Суп и облака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 13 мая, 2012 женщина является отражением любви своего мужа. Джон Бивер. сто процентов! Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) У меня сегодня почему-то очень лирический настрой Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить! (Э.Асадов) ... Пойду своего любимого поцелую Изменено 1 июня, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 9 июня, 2012 +++ Все любимые и влюбленные сплошные психи ЭТО ТОЧНО! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 июня, 2012 bullet (08 Март 2012 - 17:21) писал: женщина является отражением любви своего мужа. Джон Бивер. сто процентов! Да уж- особенно когда он с нее пылинки сдувает , а она превращает его в тряпку ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение