я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2012 ну есть такое мнение Что есть любовь?-несвязный сон, сцепление очарований и в конце и оставляем сновиденье с больной тяжелой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2012 @я и .,енто влюблённость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2012 ну это не ко мне- к Пушкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2012 ну это не ко мне- к Пушкину нету здесь таких пользователей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 января, 2012 нету здесь таких пользователей... Есть..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2012 Есть..)) да ладно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 января, 2012 bullet воть Пушкин В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 22 января, 2012 Люовь - это жизнь, это самое прекрасное чувство! И только при неправильном восприятии его расценивают как страдание или муку... ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 января, 2012 Мое мнение любовь - это река, в которой тонут два дурака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 Дорогие, вы наши, барышни.. Специально рекомендую для вас прочитать рассказ Хаггарда "Она" и "Аэша".. Они небольшие.. Там все написано... И про любовь, и про страдания дорогой наш джентельмен Andy....у меня 17 лет ЛЮБВИ....чего и вам всем желаю....а слезливые книжки.. читайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 января, 2012 Дорогой Andy, к чему же хамство? и если Вы оденете пенсне,и прочтёте моё вышенаписанное сообщение,то в нём не было и намёка на оскорбление этой книжки...а тем более Вашей персоны. Я никуда и ни на кого не ПЛЕВАЛА,книжки эти я читала,и вполне положительно к ним отношусь.... а плевать на спины форумчан,а тем более дам,уж извините унизительно для Мужчины в первую очередь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 января, 2012 Andy, Я не читал Аэшу, но скажите по секрету Лео с Горацием таки переспали!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 января, 2012 @Andy, у неё хоть аватарка есть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ОДной рукой он в воздухе начерчивал замысловатые фигуры.. Облака как-будто танцевали у него между пальцев.. А второй он залазил к ней под юбку.. Именно так и начинался рассказ их продолжительной дружбы. Она делала вид как-будто ничего не замечала, а подсознательно хотела тоже, но чего пока еще не придумала... Он ждал... время затянулось.... Это начало рассказа я придумал за 2минуты.) наслаждайтесь... В моей голове еще мноооого романов... И тысячи снов, которые я видел... Попробуй разгадай тайну И? не такое можно написать, просто включив фантазию, а вот очень сильно продлить не потеряв смысла, тяжело.... Изменено 23 января, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 января, 2012 я придумал за 2минуты. Да Вы талант!!! Вам срочно надо показацо Баху.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение