Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

Бармалей

Прости, что не ответил ранше на вопрос: в принципе причину не надо даже определять, т.к. та фирма, которое окно делает, она же его и устанавливает. Как таковых "заводов" по производству окон нет - есть только мастерские.

Поделиться сообщением

Всем привет

Вчера звонил в ивстрой, говорил с НИ

НИ говорит, что бы я ему позвонил числа 26 мая и он мне скажет о дате собрания. Говорит, что к 15 июня отдадут ключи.

Во как.

Поделиться сообщением

не приложилась фотография

Поделиться сообщением

упс, приложилась

Поделиться сообщением

Сегодня был на стройке. Прораб сказал, что должны сдать в июне, иначе :???:

Выкладываю несколько фотографий.

Поделиться сообщением

:???::o:D СУДЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ, МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО!!! ВОПРОС В ТОМ - ЕСТЬ ЛИ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАВЕРШЕННЫЕ КВАРТИРЫ И СКОЛЬКО ИХ??? ЕСЛИ ВСЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ КАК НА ФОТО - ТО Я ДУМАЮ МЕСЯЦА МАЛОВАТО БУДЕТ!!!

Поделиться сообщением

Да нет за месяц точно сделать должны. Я тоже был вчера, только ничего не фотографировал. Там разгружали сантехнику. В подъездах плитку на площадках выкладывают и ступеньки у лестниц уже все в наличии. Основные работы: штукатурка, коммуникации - выпонены. Даже обои везде уже наклеены. Остальное - это дело очень быстрое и недолгое. Кто сам делал ремонт это очень хорошо понимают. Вот я в своё время делал капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Делали его 2 чел. Они четыре месяца возились с штукатуркой стен, стяжками, трубами, проводкой и т.п. После того как квартира стала готова под чистовую отделку, оставшиеся работы (обои, плитка, двери, покраска и т.п.) ребята сделали где-то за 1 неделю. Вот так. Так что не паникуйте, всё должно быть нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу