Tolik-s 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Бармалей Прости, что не ответил ранше на вопрос: в принципе причину не надо даже определять, т.к. та фирма, которое окно делает, она же его и устанавливает. Как таковых "заводов" по производству окон нет - есть только мастерские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Всем привет Вчера звонил в ивстрой, говорил с НИ НИ говорит, что бы я ему позвонил числа 26 мая и он мне скажет о дате собрания. Говорит, что к 15 июня отдадут ключи. Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 13 мая, 2008 Не верится!!! Неужели это случится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 14 мая, 2008 не приложилась фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 14 мая, 2008 Сегодня был на стройке. Прораб сказал, что должны сдать в июне, иначе Выкладываю несколько фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 14 мая, 2008 СУДЯ ПО ФОТОГРАФИЯМ, МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАНО!!! ВОПРОС В ТОМ - ЕСТЬ ЛИ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАВЕРШЕННЫЕ КВАРТИРЫ И СКОЛЬКО ИХ??? ЕСЛИ ВСЕ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ КАК НА ФОТО - ТО Я ДУМАЮ МЕСЯЦА МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Да нет за месяц точно сделать должны. Я тоже был вчера, только ничего не фотографировал. Там разгружали сантехнику. В подъездах плитку на площадках выкладывают и ступеньки у лестниц уже все в наличии. Основные работы: штукатурка, коммуникации - выпонены. Даже обои везде уже наклеены. Остальное - это дело очень быстрое и недолгое. Кто сам делал ремонт это очень хорошо понимают. Вот я в своё время делал капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Делали его 2 чел. Они четыре месяца возились с штукатуркой стен, стяжками, трубами, проводкой и т.п. После того как квартира стала готова под чистовую отделку, оставшиеся работы (обои, плитка, двери, покраска и т.п.) ребята сделали где-то за 1 неделю. Вот так. Так что не паникуйте, всё должно быть нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение