Tolik-s 0 Опубликовано 26 марта, 2008 В общем вот так и по всему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо большое за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Сантех арматура, электричество - это уже что-то! А двери обычно устанавливают перед отделкой, иначе всю сантехнику упрут и обои отвалятся. Как двери установят - это нам всем знак будет! (ц) Плиткой, надеюсь, нигде не делают ничего? Долго это очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Бармалей Плиткой будут выкладывать полы в санузлах и в коридорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Бармалей Плиткой будут выкладывать полы в санузлах и в коридорах Ну, если только полы и стяжки уже есть - то это не так долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Я там посмотрел только свою квартиру (времени было мало). Насколько я понял степень готовности квартир разная. Гдето может быть и стяжки ещё не сделали. Например, в коридоре в подъезде везде положен только первый слой стяжки (с керамзитом). Перил у лесниц нет. Хотя в подъезде всё заштукатурено. Но вообще, в целом, сложилось такое впечатление, что не успеют они к концу апреля. Слишком там уж как то долеко до чистоты нового дома. Только грязь придётся месяц вывозить! Ну, в общем, поживём - увидим. Одно радует: всё-таки это не кидалово - люди реально достраивают дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Надеюсь к новому году въедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 27 марта, 2008 MarkAvrely Ага. Уже въезжали и кто-то пытался даже отмечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 28 марта, 2008 MarkAvrely Ага. Уже въезжали и кто-то пытался даже отмечать! Люди не въезжали, а хотели выпить за то, чтоб в этом году мы въехали. Все. Они за всех старались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 29 марта, 2008 как же меня это всё достало! уже год чемоданное настроение!!! когда же уже достроят!!! плачу по уже по 22000руб, а хозяин - падла, понимает что переезжать на другую съемную квартиру еще дороже, и цену потихоньку задирает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение