AirTrafficController 1 Опубликовано 29 марта, 2008 Tolik-s сказал: Я там посмотрел только свою квартиру (времени было мало). Насколько я понял степень готовности квартир разная. Гдето может быть и стяжки ещё не сделали. Например, в коридоре в подъезде везде положен только первый слой стяжки (с керамзитом). Перил у лесниц нет. Хотя в подъезде всё заштукатурено. Но вообще, в целом, сложилось такое впечатление, что не успеют они к концу апреля. Слишком там уж как то долеко до чистоты нового дома. Только грязь придётся месяц вывозить! Ну, в общем, поживём - увидим. Одно радует: всё-таки это не кидалово - люди реально достраивают дом. А как ты пропуск взял? В какое время лучше за пропуском подъехать и к кому? Нужно ли предварительно созваниваться с ИвСтроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 31 марта, 2008 AirTrafficController 8-916-330-19-39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Добрый день! Ну вот и закончился 01-ый квартал 2008 г. Что дальше?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Zlatko Скорость стройки пока к сожалению зависит от количества рабочих и организации процесса. Пока ещё строительство не смогли полностю автоматизировать. Если, например, Храм Христа Спасителя строили одновременно около 3000 чел. и организация процесса была на высоте, то и успели в столь короткое время построить такое грандиозное сооружение (6 лет). Для сравнения: первый раз его строили 44 года. А Кельнский собор, сопоставимы по размерам с нашим Храмом, строили почти 600 лет - начали в XIII веке и достроили во времена Бисмарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Понятно. Храмов на придомовой территории строить не дадим! ПЫСЫ. А пирамиды строили крестьяне и всего за 10-20 лет! Верим историкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Бармалей Такую огромную пирамиду и за десять лет? Туда бы ИвСтрой... На стажировку... Tolik-s Хорошо, что не в Кёльне... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Я всё это написал, чтобы объяснить: 50 чел. доелают дом за n дней 100 чел. доделают за n/2 дней при прочих равных. 1000 чел. доделают за n/20 Как организован процесс не знаю, но судя по всему хреново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Никто не ездил на стройку? Изменилось что-то за неделю? Как узнать число n? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Хотел поехать но в Москве были жуткие пробки в субботу, решил перенсти поездку на след. выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 А есть у кого информация по гаражам в ивантеевке, надо же где то технику ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 13 апреля, 2008 я думаю площадку возле дома сделают, хотя как обычно на всех места не хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 по поводу парковки - мои друзья, которые живут в соседнем панельном доме, жалуются, что по вечерам с трудом находят машине место. я вчера была вечером часов в 11, посмотрела - со стороны двора начали параллельно работу по благоустройству. выложили границы тротуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 А как обстоят дела с гаражами, нет ли поблизости в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Marlen сказал: я вчера была вечером часов в 11, посмотрела - со стороны двора начали параллельно работу по благоустройству. выложили границы тротуаров. Т.е. бордюры уложили? А внутри кто-нить был? Хотя, на этой неделе такие пробки были, что вряд ли кто решился поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Как же тогда ездить ежедневно? Если боимся съездить раз в неделю месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение