Scald 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 wais Вам в суд. И в администрацию Ивантеевки, МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Чегой-то не радует наличие в подъезде мусоропровода... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Zlatko Чегой-то не радует наличие в подъезде мусоропровода... Это Вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 О мусоропроводе, который я наблюдал в подъезде дома. А его там нет?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 При чём здесь мусоропровод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 19 февраля, 2008 я тоже не въехал про мусоропровод!!! раньше же вроде обсуждалось, что какой-то супер-пупер-мега-навороченный мусоропровод будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 По мне уж лучше никакого. Про супернавороченный - сами верите? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 20 февраля, 2008 да ладно, можно силами жильцов, через ЖЭК естественно, заварить его нахрен, и будем пешком мусор выносить!!! но плохо то, что за контейнерами на улице тоже следить надо постоянно! А если за мусоропроводом следить как положено, то есть чистить если забьется, мусор вывозить регулярно, то мусоропровод очень удобная штука, не знаю как в Ивантеевке, но там где я сейчас квартиру снимаю, проблем слава богу нет, все вывозится и убирается вовремя, и в подъезде не воняет!!! единственно - яйца бы оторвал тем кто в лифте гадит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Главное чтоб он был не в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 22 февраля, 2008 Главное чтоб он был не в квартире эт точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Дорогие соседи, Кто-нибудь ездил в Ивстрой или на стройку? Что там происходит. Сроки уже подходят, а от туда ни слуху ни духу - полная тишина. Когда же всё-таки ключи получать ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 26 февраля, 2008 сроки??? по последним данным из центра, апрель-май!!! Скорее всего не раньше мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалей 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Только не 1 апреля! Комиссия принимает новый дом. Решили проверить звукоизоляцию, двое разошлись по разным квартирам и один кричит: - Ты меня слышишь? Второй: - Не ори. Я тебя вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ездил вчера поздно вечером (не смог с работы вырваться). Там ставят рамы на лоджии. Секция, которая ближе к Ярославке заделана полностью, другая - наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Осталось же совсем чуть-чуть, неужели не могут постараться и сдать дом во-время (в смысле в срок по доп. соглашению), у самих бы гора с плеч свалилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение