Листик 0 Опубликовано 9 января, 2008 Спасибо за фото! Судя по фото снаружи за 2 месяца ничего не изменилось, лоджии так и не застеклены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 9 января, 2008 А какая там высота потолков? Знает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 9 января, 2008 В Ивстрое по телефону назвали 2,70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 11 января, 2008 Был там сегодня. Движения на территории стройки нет. Порадовала развязка с Королевым - пробок не было, правда и машин довольно мало. Сделал пару фоток которые Вам и представляю. а был только на стройке, в офис не заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 11 января, 2008 Да и на стройке не был, так, мимо проезжал . На следующей неделе буду в тех краях, можно будет в офис заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 14 января, 2008 ...лоджии так и не застеклены... А должны быть?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_im 0 Опубликовано 14 января, 2008 Напомните,как найти офис Ивстроя.У меня на карте ул. Калинина нет. а еще лучше gps координаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 14 января, 2008 Если не ошибаюсь, то поворот с Ярославского шоссе приводит на улицу Центральный проезд. Пятый поворот налево после гаражей (второй после автобусной остановки "Центральный проезд"), почти напротив поворота направо на Вокзальную улицу (он чуть раньше)... GPS-координатами помочь не могу... 8-((( Там дом, насколько помню, ещё где-то во дворах... Новая пятиэтажка, в окружении себе подобных... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 15 января, 2008 Вот карта, улица Калинина с левого края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 15 января, 2008 Цитата ...лоджии так и не застеклены... А должны быть?.. А кто их знает, в договоре конкретно не написано про застекленение. Но в ноябре прораб говорил, что в течении 2-х недель лоджии застеклят обычными деревянными рамами. Прошло уже 2 месяца... может передумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 января, 2008 народ, а у вас плиты искрические будут или газовые? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 15 января, 2008 народ, а у вас плиты искрические будут или газовые? газ в нашем доме будет только у курильщиков в зажигалках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 15 января, 2008 Был на прошлой неделе в четверг. Прораб сказал, что: 1. Тепло пущено во весь дом 2. Проведена вся электропроводка внутри дома 3. Сделано 70% штукатурных работ (1 подъезд полностью, второй до половины) 4. Все коммуникации подведены к дому 5. На этой недел должны были приехать сантехники для начала монтажа водопровода и канализации. Как я понял отделочники по чистовой отделке (обои и т.п.) должны начать работать с февраля. Если так, то к сроку до конца марта, указанному в письме, должны в принципе успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 16 января, 2008 Был на прошлой неделе в четверг. Прораб сказал, что: 1. Тепло пущено во весь дом 2. Проведена вся электропроводка внутри дома 3. Сделано 70% штукатурных работ (1 подъезд полностью, второй до половины) 4. Все коммуникации подведены к дому 5. На этой недел должны были приехать сантехники для начала монтажа водопровода и канализации. Как я понял отделочники по чистовой отделке (обои и т.п.) должны начать работать с февраля. Если так, то к сроку до конца марта, указанному в письме, должны в принципе успеть. Первая хорошая новость в этом году! Будем надеяться что тебя не обманули, и дела на самом деле обстоят так как говорит прораб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение