Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

АЙ МОЛОДЦА!!! :16:;):)

БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ!

Я ПОКА БЕЗ КОНЯ (В РЕМОНТЕ), ТАК ЧТО НАВЕДАТЬСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Поделиться сообщением

В ТСЖ можно вступить, но в договоре срок должен стоять "до конца 2008". Неизвестно, что за люди окажутся... Пол-года - достаточный срок, чтоб сие понять. А, поняв, выбрать лучшее. :(

"Дело для нас новое, неопробованное..." (ц)

Поделиться сообщением

сегодня постараюсь взять договор

Поделиться сообщением

А почему "БТИ нам придется самим заказывать"??? Что написано в договоре по этому поводу?

И насчёт ТСЖ тоже ничего мне не понятно... "Готовы принять..." А если бы не были готовы?.. :(

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

Zlatko

БТИ типа все сами заказывают. В договоре помоему ничего не написано.

По поводу ТСЖ - могли и не принять. тогда пришлось бы искать другую управляющую компанию или создавать свое ТСЖ.

Поделиться сообщением

По поводу ТСЖ мнение такое. Уже есть организация (находится в доме напротив) с отлаженой, наверняка, работой. И не нужно городить огород в виде какой-то новой конторы. Всё равно качество услуг будет одно и то же. Я голосую однозначно за!

Поделиться сообщением

Ну, насчет качества работ бабушкой на воде вилами писано дважды. Тут нюансов много.

Считаю, что подписывать договор надо. Но со сроками действия оного как указал, ибо проверить надо обязательно!

Я, так обязательно раз в месяц ночью звонить им буду с экстренными вызовами - чтоб проверить оперативность!..

Поделиться сообщением

Бармалей

согласен :-:))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как обстоят дела в этом чудесном городе с телефонизацией?.. :)

Поделиться сообщением

по моему проще мобильный с прямым московским номером взять!!! дешевле и удобней!!!

Поделиться сообщением

у Мегафона появилась услуга "домашняя зона" - за 300 руб безлимитные звонки по Москве и области в зоне нахождения какой- то 1й антенны (например, обслуживающей ваш дом/район).

Для сравнения - ежемесячный безлимит МГТС в Москве 345 рубчиков.

Еще вариант - IP-телефон. Технология VoIP скоро вытеснит аналоговую связь. И телефонные провода, районные АТС и очереди за телефонной розеткой станут архаизмом.

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Понятно.

Никто ничего по существу сказать не может. Жаль.

:lol:

Поделиться сообщением

а мы с AirTrafficController разве не по существу? Вот зачем Вам простой аналоговый телефон и сколько вы готовы платить за его установку и какую АП? Мы как раз предлагаем альтернативу по существу.

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

ответ по существу: со стандартной телефонией в нашем районе плохо. друзья поставили стационарный телефон, но с длинным номером (по моему 8-498-...), оператор - частная компания, связь по технологии IP.

Поделиться сообщением

если будет инет, то будет и телефония

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу