Листик 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 А говоришь нечего сказать. Чердак же обкладывать стали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 сегодня мне позвонила одна из будущих соседок. она была в офисе Ивстроя и передала их просьбу - всех, кто купил квартиру через МГСН, просьба придти в офис с документами. с их слов, МГСН не передало им информацию о покупателях квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 я был там в субботу, но нового чего тосказать не могу. Окон много уже. Закончили с перегородками в о второй секции, делали на 5-4 этажах первй секции. Закончили полностью 8 этаж. Начали обкладывать чердак. Спасибо. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 сегодня мне позвонила одна из будущих соседок. она была в офисе Ивстроя и передала их просьбу - всех, кто купил квартиру через МГСН, просьба придти в офис с документами. с их слов, МГСН не передало им информацию о покупателях квартир. Точно. У меня был такой трабл (у ИВСТРОЯ не было моего договора). Не думал, что он приобрёл вселенский масштаб всеобщей эпидемии. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 нифига себе, а не попахивает ли тут двойной продажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 нифига себе, а не попахивает ли тут двойной продажей Навряд ли, скорее всего обычное раздолбайство... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста номер телефона Ивстроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 ИВСТРОЙ: +7 496 536 48 11 Кравцова Елена Владимировна I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Привет всем. Судя по последним сообщениям, к Новому Году въедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Tolik-s Спасибо. Больше подробностей в хороших новостях!.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 2 октября, 2007 AirTrafficController Общался с Ишхановичем по поводу балконов - окончательного решения нет. Будет пластик или кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 3 октября, 2007 спасибо за инфу, только я не понял про пластик, панели пластиковые будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 3 октября, 2007 AirTrafficController Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 5 октября, 2007 И опять, "тишина свинцовой кастрюлей повисла над головой"... Я бы чего-нибудь рассказал, да нынче далёко... Неужели нет шокирующих подробностей СТРОИТЕЛЬСТВА?.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 5 октября, 2007 отсутствие плохих новостей - это можно рассматривать как хорошие новости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение