Tolik-s 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да, строительство продвигается. Если в отопительный сезон войдут нормально, то к январю-февралю въедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Tolik-s Эээээээээххх... Мне бы Ваш оптимизм... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 на фотографии видно, что в вырытой яме проложены трубы. моя подруга, которая живет в сосседнем доме, сказала, что в их доме отключали воду в связи с подключением наших труб. так что действительно есть основания надеяться, что они вставят окна, подключат дом к отоплению и смогут закончить внутренние работы в холодные месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 окна вставляют, и то хорошо!!! главное чтобы успели вставить все окна и работы не прекратились после наступления холодов!!! Надежда на встречу Нового года в новой квартире еще есть, но тает на глазах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 А окна и балконные двери вроде пластиковые!!! Хоть это радует!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 А окна и балконные двери вроде пластиковые!!! Хоть это радует!! А чем это так хорошо??? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 плохой пластик - лучше плохого дерева, хотя хороший стеклопакет из дерева намного превосходит аналогичный из пластика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 AirTrafficController Не согласен. Я в своё время работал в компании KBE - ведущий поставщик оконных систем. И могу сказать точно, что правильно сделанные пластиковые окна гораздо практичнее и главное дешевле деревянных окон. Например, деревянные окна через 7 лет необходимо заново полностью обрабатывать специальными составами от гниения. Чтобы сделать это качественно, окно лучше поностью демонтировать. Представьте себе как это удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 насколько мне известно, деревянные стеклопакеты более экологичны, чем пластиковые. они "дышат". но минус в том, что если они сделаны некачественно, то их может повести (как и паркет и вообще все деревянное). пластик - конечно, дешевле. те деревянные окна, которые Ивстрой вставлял в других домах (и которые собирался вставлять в наш дом), по качеству далеки от деревянных стеклопакетов. это обычные окна, которые стоят во всех типовых панельных домах. когда мои друзья въезжали в соседний панельный дом на Хлебозаводской, этим деревянным окнам был всего год, но они были в таком состоянии, что их сразу пришлось менять. так что может это и хорошо, что ставят пластик. а кому надо будет поставить деревянные стеклопакеты - тот себе со временем заменит. только просьба вставлять белые, а не темные, чтобы не портить вид дома снаружи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Marlen Пластиковые окна тоже дышат, если они правильно сделаны и установлены. Если это было сделано неправильно, то комнаты начинают сыреть, а стены покрываются плесеню. Это как в автомобиле в сырую погоду, когда окна закрыты и не работает кондиционер - сёкла начинают потеть. Правильно сделанные пластиковые окна ничуть не хуже деревянных, но стоят при этом в 2 раза дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 что-то мы все про окна, да про окна! а их все уже вставили или нет, знает кто-нибудь? Ездил кто на днях к нашему дому? Или в офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Всё прогрессивное человечество замерло в ожЫдании... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 я был там в субботу, но нового чего тосказать не могу. Окон много уже. Закончили с перегородками в о второй секции, делали на 5-4 этажах первй секции. Закончили полностью 8 этаж. Начали обкладывать чердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 26 сентября, 2007 Спасибо за инфу! А кстати с балконами что будут делать? кирпич, плиты или железо? Знает кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение