Marlen 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Вчера была на стройке. вставили больше десятка окон на 3-4 этажах и продолжают вставлять. восьмой этаж выложен наполовину, девятый вообще не выложен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Хм... я у себя такого в договоре с МГСН не нашел, может плохо смотрел? А можно мне такой бланк на мыло скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 27 августа, 2007 MarkAvrely в офисе МГСН сказали, что никаких доп. соглашений у них нет и быть не может. Соглашения высылаются тем, кто закл. договор с Ивстроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Всем привет У меня в догоре написано, что Иастрой обязан сделать доп соглашение с указанием новых сроков, и еслия с этими сроками не согласен, то они мне вернут мои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 27 августа, 2007 и еще. Был вчера вечером на стройке, окна вставили со 2 по 5 этаж в дальней секции с внутреннецй стороны дома ичастично с внешней стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Думаю они должны заключать доп соглашения с МГСН а не со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Думаю они должны заключать доп соглашения с МГСН а не со мной? Я заключал договор с МГСН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Всем привет! Вчера получил, вернее забрал со старого адреса письмо от ивстроя, говорят, то есть пишут в 4-м квартале 2007 года, а в графике(еще одна бумажка прилагается) прописано до марта 2008! Завтра поеду в Ивантеевку! Может прояснят чего нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 27 августа, 2007 в договорах с МГСН (при покупке квартир у МГСН как инвестора) нет срока строительства дома, соответственно и доп соглашения о переносе срока заключать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyla 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Всем привет! Хочу продать свою однушку (кв.№44). Может у кого есть знакомые, желающие что-либо подобное приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 29 августа, 2007 Был в Ивстрое, если кто-то еще не подписал допник, сходите в офис, они данные собирают, номера контактных телефонов и т.д... НИ сказал что сейчас вся бригада работает внутри, возводят перегородки, поэтому снаружи никого не видно, а в течении месяца, сдают какой-то другой дом, и затем всех людей оттуда перебросят на наш дом, электриков, штукатуров и так далее. Уверил что к новому году въедем - так что надежда встретить новый год в новой квартире еще теплится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Leyla Есть что-то такое, о чём мы не знаем??? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyla 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Ничего такого нет. Просто далековато ездить. Хочу купить квартиру поближе к Мосвкве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 30 августа, 2007 Leyla, сколько просите за свою к-ру, какая площадь? Присылайте ответ в личку - на вашей ветке форума я случайно. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю всех с днем знаний! Кто был на стройке, подскажите сколько этажей уже остеклили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение