Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

А что нам это дает?

Поделиться сообщением

Разрешение на строительство получено 22 июля 2004г. Срок разрешения продлен до 1 июля 2007 года, хоят сегодня уже 23, интересно продленно заново?

Поделиться сообщением

причем продлевали уже два раза первый раз был аж 1 июля 2005г.

Поделиться сообщением

доюрое утро!

почему ж вся эта информация обнаруживается когда уже купишь квартиру?

Может все таки заедем к Новому году? и все друг друг с шампаниским завалимся?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Всё это, конечно, очень интересно...

Но мне, например, было (из документов, риэлтор у меня хороший) известно давно.

Кто-нибудь знает, когда фактически началось строительство? Когда вырыли котлован, когда положили фундамент, когда начал появляться первый этаж? Когда, его, нахрен, начали переделывать?

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

Мне тоже это было известно, при чем от Ивстроя. От меня эту информацию никто не скрывал (правда спрашивала у них сама, перепутала с другим домом на Хлебозаводской). В мае 2006 года был построен 1 этаж, который начали строить в апреле. А до этого чуть больше года был только фундамент.

Поделиться сообщением

ПРедлагается ждать конца августа и сммотреть чего там будет происходить. Если опять все застопориться, то бум писать в администрацию Ивантееевки, администрацию МО, и ген диру Костромагорстрой

Поделиться сообщением

Я покупала квартиру через МГСН, и на мои сомнения и тревочжные вопросы отвечали утвердительно, что в октябре 100 процентно будете праздновать новоселье :lol:

Поделиться сообщением

с МГСН все понятно - им нужно было быстрее вернуть вложенные в дом деньги. они их и вернули, продав квартиры физлицам.

сейчас они могли бы воздействовать на застройщика, требуя уплаты процентов, но им это уже неинтересно.

Поделиться сообщением

да что уж теперь ....

Поделиться сообщением

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне – очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!»

Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…»

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

Marlen

МГСН не покупало эти квартиры, что совершенно точно. Они только посредники. Если бы они были заказчиками стройки, тогда другое дело. А так им всё параллельно, что тогда, что сейчас

Поделиться сообщением

Tolik-s

если вдаться в подробности взамоотношений между Ивстроем и МГСН, то они были следующими: во-первых, в июне 2006 года МГСН выступило инвестором строительства, выкупив у Ивстроя права на 15 квартир. затем эти 15 квартир (в том числе и моя) были проданы МГСН по договорам соинвестирования, заключенным с физлицами. Параллельно МГСН продавало квартиры Ивстроя как посредник (за вознаграждение в 2 % от стоимости кв-ры).

по договору инвестирования от июня 2006 года между Ивстроем и МГСН предусмотрена уплата процентов за сдвиг сроков сдачи дома более чем на три месяца - 0,01 % от суммы инвестиций за каждый день просрочки.

об этих процентах я и говорила в предыдущем своем сообщении. эти проценты МГСН вряд ли будет взыскивать с Ивстроя, поскольку все свои 15 квартир МГСН, скорее всего, уже перепродало.

Zlatko

этим и успокаиваюсь :16:

Поделиться сообщением

народ! я приехал! 3 недели меня не было, потом почитал и ох?:%л! ;)))))))

что-то неладное творится!!!

а зачем тему-то переименовывать, и так сюда только свои заходят, а вот идея с шампанским мне понравилась, только кто свою новую хату так обмыть разрешит???

)))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу