MarkAvrely 0 Опубликовано 23 июля, 2007 Разрешение на строительство получено 22 июля 2004г. Срок разрешения продлен до 1 июля 2007 года, хоят сегодня уже 23, интересно продленно заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 23 июля, 2007 причем продлевали уже два раза первый раз был аж 1 июля 2005г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 25 июля, 2007 доюрое утро! почему ж вся эта информация обнаруживается когда уже купишь квартиру? Может все таки заедем к Новому году? и все друг друг с шампаниским завалимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Всем привет! Всё это, конечно, очень интересно... Но мне, например, было (из документов, риэлтор у меня хороший) известно давно. Кто-нибудь знает, когда фактически началось строительство? Когда вырыли котлован, когда положили фундамент, когда начал появляться первый этаж? Когда, его, нахрен, начали переделывать? I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Мне тоже это было известно, при чем от Ивстроя. От меня эту информацию никто не скрывал (правда спрашивала у них сама, перепутала с другим домом на Хлебозаводской). В мае 2006 года был построен 1 этаж, который начали строить в апреле. А до этого чуть больше года был только фундамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 25 июля, 2007 ПРедлагается ждать конца августа и сммотреть чего там будет происходить. Если опять все застопориться, то бум писать в администрацию Ивантееевки, администрацию МО, и ген диру Костромагорстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Я покупала квартиру через МГСН, и на мои сомнения и тревочжные вопросы отвечали утвердительно, что в октябре 100 процентно будете праздновать новоселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 25 июля, 2007 с МГСН все понятно - им нужно было быстрее вернуть вложенные в дом деньги. они их и вернули, продав квартиры физлицам. сейчас они могли бы воздействовать на застройщика, требуя уплаты процентов, но им это уже неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне – очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо – на нем высечена фраза: «ЭТО ПРОЙДЕТ!» Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот – еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…» I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Marlen МГСН не покупало эти квартиры, что совершенно точно. Они только посредники. Если бы они были заказчиками стройки, тогда другое дело. А так им всё параллельно, что тогда, что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 26 июля, 2007 Tolik-s если вдаться в подробности взамоотношений между Ивстроем и МГСН, то они были следующими: во-первых, в июне 2006 года МГСН выступило инвестором строительства, выкупив у Ивстроя права на 15 квартир. затем эти 15 квартир (в том числе и моя) были проданы МГСН по договорам соинвестирования, заключенным с физлицами. Параллельно МГСН продавало квартиры Ивстроя как посредник (за вознаграждение в 2 % от стоимости кв-ры). по договору инвестирования от июня 2006 года между Ивстроем и МГСН предусмотрена уплата процентов за сдвиг сроков сдачи дома более чем на три месяца - 0,01 % от суммы инвестиций за каждый день просрочки. об этих процентах я и говорила в предыдущем своем сообщении. эти проценты МГСН вряд ли будет взыскивать с Ивстроя, поскольку все свои 15 квартир МГСН, скорее всего, уже перепродало. Zlatko этим и успокаиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 27 июля, 2007 народ! я приехал! 3 недели меня не было, потом почитал и ох?:%л! что-то неладное творится!!! а зачем тему-то переименовывать, и так сюда только свои заходят, а вот идея с шампанским мне понравилась, только кто свою новую хату так обмыть разрешит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение