Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

Zlatko

скорее не верю...

но психовать и паниковать тоже не хочу! все равно мы с этим сделать ничего не сможем! Хоть тысячу писем напишем, во все вышестоящие инстанции, но от этого процесс не ускорится. Хотя это, конечно, не значит, что делать этого не нужно!

PS(истерика уже начинается что ли у меня :plach: )

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, я уже писал, что главное во всех этих сроках - успеют ли они подготовиться к зиме. Для этого они должны обложить наружные стены, вставить окна и подключить коммуникации до начала отопительного сезона. Если дом будет отапливаться, то отделочные работы можно вести и там всё будет зависеть от количества работников и интенсивности подвоза материалов. А вот если они не подключатся до начала холодов, тогда пипец... работы будут заморожены и начнуться только весной. Пока, как мне кажется, всё указывет на то, что к Новму году заселимся. Кирпичём обкладывают последние этажи, она поставить - месяц, а сам дом стоит на сетях, которые протянуты к соседним домам, поэтому с подключением проблем быть не должно. Единственное, что не совсем понятно - сделаны ли коммуникации внутри дома или нет. Следует учесть и тот факт, что с натуплением холодов высвобождается много рабочих-строителей и отделку можно вести более интенсивно. Так что не паникуйте и верьте в лучшее...

Поделиться сообщением

Zlatko, подскажите, пожалуйста, как разместить на этом форуме фотографии.

Поделиться сообщением

В нижнем правом углу жмешь на ответить, прикрепляешь изображение и вперёд :)

Поделиться сообщением

Всем привет

Был в субботу на стройке. 8 этаж закрыли примерно на 1/2. Прораб говорит, что 8 этаж закроют этим месяцем. 9 этаж(тех этаж) закроют августом. Паралелльно в августе должны начать возводить внутренние перегородки. Также должны начать делать отделку там где стены есть, типа первый этаж. Внутренние перегородки будут делать сторонние рабочие, т.к. своих нет. Прораб говорит, что сейчас почти готовы к постройке перегородок 5-7 этажи, вот с них и начнут. Также прораб говорит, что с материалами проблем нет.

И еще про этажи. Разбирали не 2 этаж, а с 1 по 4. 1 и 2 уже воставновили, а вот 3-4 заканчивают. Про окна сказал, что ни его, ни комиссию не устравиают те окна что стоят в окне и в эркере, их сейчас дорабатывают и будут ставить, очевидно в августе, туда где это уже можно. Я вот выяснил еще одну причину задрежки-первый этаж. Там будут 2 магазина и 2 офиса. Дак вот товарищей владельцев этих магазинов и офисов не устраивает планировка, и эту самую планировку пересогласовывали и перестраивали стены на первом этаже. А это тоже деньги, люди, ВРЕМЯ.

А вот теперь главное. Есть такой г-н Нагоров-ген дир Костромагорстрой(или как оно там называется). Дак вот этот г-н Нагоров, опять же со слов прораба, ставит всех раком(сори), но требует, что бы дом сдали в этом году, обещая обеспечить всем необходимым(материалом и людьми). Прораб говорит, что если так будет, то до конца года сдадут.

Из этого следуют, что письмо данное нам-отписка.

Поделиться сообщением

Scald

Доброе утро!

Спасибо огромное за информацию!

Только не поняла, что было с разборкой этажей?

Наша тема мне зебру напоминает, то хорошие новости, то плохие. Но это в любом случае, лучше, чем только плохие

Поделиться сообщением

надеюсь, Zlatko вскоре разместит фотографии, я сама не смогла и отправила ему их почтой. на них будет видно, что эркерное окно действительно немного несуразное.

Поделиться сообщением

разбирали насколько я понял из-за перепланировки 1 этажа и ошибок в проекте.

Поделиться сообщением

Marlen

Лена, а пришли мне фотографии тоже

Поделиться сообщением

Ленина фотография № 1

post-16-1185173136.jpg

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

Ленина фотография № 2

post-16-1185173173.jpg

Поделиться сообщением

Ленина фотография № 3

post-16-1185173213.jpg

Поделиться сообщением

Ленина фотография № 4

Спасибо Лене!

post-16-1185173301.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день всем! :)

Новости опять же носят оптимистичный характер! :( Спасибо всем!

А что за история с разборкой этажей? Я, честно говоря, совсем не в теме... :8): Даже не знаю, когда, собственно, ДОМ начали строить...

Может кто-нибудь изложить "Краткий курс строительства ДОМА"? Буду очень благодарен... :16:

AirTrafficController'у, возможно, стоило бы переименовать ТЕМУ в "Общее собрание жильцов ДОМА № 1 по ХЛЕБОЗАВОДСКОЙ"... :)

Поделиться сообщением

Контракт на строительство дома заключен 5 августа 2003г между Администрацией г. Ивантеевка главой города Сухановой Еленой Васильевной и ООО Ивстрой директором Нагоровым Евгением Генадьевичем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация