Перейти к содержанию
Авторизация  
AirTrafficController

ООО "ИВСТРОЙ" ЗАСТРОЙЩИК

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, у меня есть ответ от Ивстрой на наше письмо. Всем запастись терпением и нервами и собиранием денег на продолжение проживания там где живете сейчас. Щас пытаюсь понять как выложить сюда это письмо.

Поделиться сообщением

я так понимаю, что надо выкладывать отсканированное письмо на каком-нибудь фото сайте, а потом давать ссылку на него

Поделиться сообщением

Scald

Можно мне в мыло: saveliev@ipresource.ru

Поделиться сообщением

И мне, пожалуйста скиньте: Olga.Zavarzina@raz.ru

Поделиться сообщением

Скинул на мыло, тока главное никуда не звоните. Давайте дружнорешим чего делать будем. Может есть смысл завтра поехать в ивантеевку и получить комментарии НИ

Поделиться сообщением

я сейчас вышлю письмо всем имеющимся у меня адресатам

Поделиться сообщением

И что теперь, соседи... делать будем... топагать ногами и волосы рвать..... Утешение только одно, что полгода....всего )))

Надеюсь, что письмо такое будет только одно B)

Поделиться сообщением

Я только что звонил в это главное упраление.

Наш дом в Ивантеевке курирует Самарина Ирина Владимировна, она территориально находится в Ивантеевке.

Также обшался с зам начальника это главного управления по Щелковскому району Панкратовой Ольгой Анатольевной . Дак вот она говорит, что фраза "...сованному с главным управлением..." как минимум не корректна. Главное управление соглаосвывает график проверок, а не график строительства, что очень важно. Ольга Анатольевна говорит, что график строительсва Ивстрой должен придумать сам. График же проверок может меняться сколь угодно раз.

По моему мнению письмо не корректно и дано в качестве "вот вам, только не трогайте нас". И кстати почему то на нем нет печати.

Я только что общался с Marlen, по нашему с ней мнению нужно выждать до понедельника-вторника, посмотреть что там вообще происходит (суббота) и на каком этапе. Получить за это время консультации грамотных людей.

Соглансно этого письма отделочные работы они будут проводить зимой. Нужно выяснить и получить какой нить грамотный ответ (лучше выдержку из какогонить нормативного документа) возможны ли отделочные работы зимой, особенно оштукатуривание. Если есть у кого нить возможность сделайте это.

Потом видимо будем писать письмо на имя ген дира КОСТРОМАГОРСТРОЙ и в администацию Ивантеевки.

Поделиться сообщением

щас дождемся реакции айртрафика и будем решать чего делать:-)

Поделиться сообщением

Ааааааааааааааа!...

Добрый день!

А можно мне тоже письмо на е-мейл -> zlatko@zlatko.ru

Спасибо!..

I'm Winston Wolfe. I solve problems.

Поделиться сообщением

Это, собственно, то самое письмо...

post-16-1184837602.gif

Поделиться сообщением

АДАПТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Общество с ограниченной ответственностью

«ИВСТРОЙ»

141250, Московская область, г, Ивантеевка, ул, Калинина, д, 9, тел, (09653) б-48-11

г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 1,

Соинвесторам строительства

Уважаемые соинвесторы!

Сообщаем Вам, что строительство жилого дома № 1 (по ГП) по ул Хлебозаводская в г. Ивантеевка Московской области переносится па 1 квартал 2008 г. Окончание строительства запланировано на 30.03.2008 г. Строительство будет осуществляться по графику согласованному с Главным управлением государственного строительного надзора Московской области.

Устройство монолитного перекрытия техэтажа и вентшахт. - 25.04.07 г.

Кирпичная кладка парапетов машинных отделений. - 23.05.07 г.

Кровля. Кирпичная кладка наружных стен, Установка оконных блоков. Устройство входов. - 30.07.2007 г.

Установка оконных блоков. Наружные сети. - 30.11.2007 г.

Монтаж внутренних инженерных сетей. Спец. работы. Отделочные работы. Благоустройство. - 30.03.2008 г.

Исполнительный директор ООО «Ивстрой» Касимова М.Г.

Поделиться сообщением

wind1_1

Утешение только одно, что полгода....всего

Простите, какие, нахрен полгода???

:???:

30-ое марта наступит через 8 с 1/2 месяца... Успеют дети родиться, зачатые две недели назад... :plach:

Поделиться сообщением

Zlatko

я так написала, потому что есть информация, что они взяли запас, потому и надежда есть,Ж что в конце января все и случится

Поделиться сообщением

wind1_1

Верите в это??? Я, если честно, уже не очень... :plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу