Scald 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Привет всем, у меня есть ответ от Ивстрой на наше письмо. Всем запастись терпением и нервами и собиранием денег на продолжение проживания там где живете сейчас. Щас пытаюсь понять как выложить сюда это письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 19 июля, 2007 я так понимаю, что надо выкладывать отсканированное письмо на каком-нибудь фото сайте, а потом давать ссылку на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik-s 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Scald Можно мне в мыло: saveliev@ipresource.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 19 июля, 2007 И мне, пожалуйста скиньте: Olga.Zavarzina@raz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Скинул на мыло, тока главное никуда не звоните. Давайте дружнорешим чего делать будем. Может есть смысл завтра поехать в ивантеевку и получить комментарии НИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen 0 Опубликовано 19 июля, 2007 я сейчас вышлю письмо всем имеющимся у меня адресатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 19 июля, 2007 И что теперь, соседи... делать будем... топагать ногами и волосы рвать..... Утешение только одно, что полгода....всего Надеюсь, что письмо такое будет только одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Я только что звонил в это главное упраление. Наш дом в Ивантеевке курирует Самарина Ирина Владимировна, она территориально находится в Ивантеевке. Также обшался с зам начальника это главного управления по Щелковскому району Панкратовой Ольгой Анатольевной . Дак вот она говорит, что фраза "...сованному с главным управлением..." как минимум не корректна. Главное управление соглаосвывает график проверок, а не график строительства, что очень важно. Ольга Анатольевна говорит, что график строительсва Ивстрой должен придумать сам. График же проверок может меняться сколь угодно раз. По моему мнению письмо не корректно и дано в качестве "вот вам, только не трогайте нас". И кстати почему то на нем нет печати. Я только что общался с Marlen, по нашему с ней мнению нужно выждать до понедельника-вторника, посмотреть что там вообще происходит (суббота) и на каком этапе. Получить за это время консультации грамотных людей. Соглансно этого письма отделочные работы они будут проводить зимой. Нужно выяснить и получить какой нить грамотный ответ (лучше выдержку из какогонить нормативного документа) возможны ли отделочные работы зимой, особенно оштукатуривание. Если есть у кого нить возможность сделайте это. Потом видимо будем писать письмо на имя ген дира КОСТРОМАГОРСТРОЙ и в администацию Ивантеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scald 0 Опубликовано 19 июля, 2007 щас дождемся реакции айртрафика и будем решать чего делать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Ааааааааааааааа!... Добрый день! А можно мне тоже письмо на е-мейл -> zlatko@zlatko.ru Спасибо!.. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Это, собственно, то самое письмо... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 АДАПТИРОВАННОЕ ИЗДАНИЕ ДЛЯ ФОРУМА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Общество с ограниченной ответственностью «ИВСТРОЙ» 141250, Московская область, г, Ивантеевка, ул, Калинина, д, 9, тел, (09653) б-48-11 г. Ивантеевка, ул. Хлебозаводская, д. 1, Соинвесторам строительства Уважаемые соинвесторы! Сообщаем Вам, что строительство жилого дома № 1 (по ГП) по ул Хлебозаводская в г. Ивантеевка Московской области переносится па 1 квартал 2008 г. Окончание строительства запланировано на 30.03.2008 г. Строительство будет осуществляться по графику согласованному с Главным управлением государственного строительного надзора Московской области. Устройство монолитного перекрытия техэтажа и вентшахт. - 25.04.07 г. Кирпичная кладка парапетов машинных отделений. - 23.05.07 г. Кровля. Кирпичная кладка наружных стен, Установка оконных блоков. Устройство входов. - 30.07.2007 г. Установка оконных блоков. Наружные сети. - 30.11.2007 г. Монтаж внутренних инженерных сетей. Спец. работы. Отделочные работы. Благоустройство. - 30.03.2008 г. Исполнительный директор ООО «Ивстрой» Касимова М.Г. I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 wind1_1 Утешение только одно, что полгода....всего Простите, какие, нахрен полгода??? 30-ое марта наступит через 8 с 1/2 месяца... Успеют дети родиться, зачатые две недели назад... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wind1_1 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Zlatko я так написала, потому что есть информация, что они взяли запас, потому и надежда есть,Ж что в конце января все и случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlatko 0 Опубликовано 19 июля, 2007 wind1_1 Верите в это??? Я, если честно, уже не очень... I'm Winston Wolfe. I solve problems. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение