MARGA 619 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Третьи выходные подряд смотрю на эти ананасы и все не решаюсь Правда, я всякие пироги и шарлотки не люблю, употребляю фрукты сырыми... Изменено 22 января, 2012 пользователем MARGA Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, эти ананасы обалденно идут в цветаевский пирог и шарлотку вместо яблок. Попробуйте)) Спасибки. А если сильно мороженные, то пойдут? Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2012 @simonsi, не знаю, мне не попадались сильно мороженые. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, эти ананасы обалденно идут в цветаевский пирог яблочно-ананасовый 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 января, 2012 вкусности обсуждают тут Давно не кушал шарлотку.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 23 января, 2012 Ананасы из Коста-Рики - я помню когда первый день их увидел в коробках (тогда еще морозов не было) сразу обратил внимание на плесень, которую "продавцы" усердно счищали (рукавами своих курто Стоит ли травиться ? Где наш Пушкинский Онищенко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 января, 2012 я покупала в позапрошлом году...не смогла проглотить...теперь беру только свежие...не выкидывайте деньги на ветер до сих пор вспоминаю одну даму богатенькую... которая по рынку скупает полу гнилые мятые помидоры на борщ....хотя может себе позволить и самые лучшие... наверно у людей менталитет такой... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 24 января, 2012 Думаю, что ананасы эти - это диверсия против нас, коренных жителей Пушкино. Вы видели, чтобы их черные покупали? Съешь сегодня ананас - к лету у тебя хвост вырастет или уши заячьи. Получите сюрпризик, будьте любезны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 24 января, 2012 Думаю, что ананасы эти - это диверсия против нас, коренных жителей Пушкино. Вы видели, чтобы их черные покупали? Съешь сегодня ананас - к лету у тебя хвост вырастет или уши заячьи. Получите сюрпризик, будьте любезны! Точно! Это заговор! хотя от заячих ушей я может и не отказался... Детективная история-" Загадка Пушкинского ананаса!",треш-хоррор-"Восстание ананасов-каннибалов",филосовская притча-"Ананас-есть или не есть". ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 24 января, 2012 Вообще, я периодически наталкивался на такие ананасовые распродажи, точно помню на Черкизоне была палатка. И тоже удивлялся, откуда такие горы по бросовым ценам... Предположение одно - какие-то "ананасовые" республики расплачиваются с нами за оружие, нефть, а может и бусы стеклянные, не исключено, что еще по долгам перед СССР... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что то они (шишки ананасовые) пропали.. Видно насквозь промерзли и выкикнули все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2012 @iriша, на рынке они теперь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 февраля, 2012 Халява быывает только когда тебе в минус это. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 9 февраля, 2012 теперь до весны будут продовать, пока не оттают и не завоняют.на лосиноостровской по 60 руб за 3 шт. просят. а вообще их завозят все время к НГ. но то ли народ стал разборчивей, то ли многим не до ананасов с рябчиками, вот и допродают их потом месяца 2 еще. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 9 февраля, 2012 И рябчики вам не жирные и ананасы не сладкие, до ручки путин страну довел. У нас на заводе в столовке всю зиму подают компот из этих ананасов. И питательно и полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение