Мамуля 1 486 Опубликовано 27 октября, 2016 @helen_11, нет, фамилий не вспомню. мануальщик - здоровый такой рыжий дяденька мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 27 октября, 2016 @helen_11, нет, фамилий не вспомню. мануальщик - здоровый такой рыжий дяденька Спасибо, все равно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 октября, 2016 @helen_11, не за что. потом напишите свежие отзывы. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 5 ноября, 2016 @helen_11, нет, фамилий не вспомню. мануальщик - здоровый такой рыжий дяденька Здоровый рыжий это Большаков. прикольный такой, ездит с Москвы. Хороший и грамотный. Но он приболел. И мы ходили недели две назад к Руслану Николаевичу, он еще хирургом-травматологом работал в ПЦРБ. Как мануальщик бесподобный ! Назначил три сеанса и ношение под пяткой пробковой такой прокладки в сапоги - оказалось одна нога типа короче стала, и действительно боль из нижней части спины ушла. Привели к нему еще маму с коленями, почти принесли - действительно лучше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekspechkin 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Ищите хорошенько специалиста остеопата, это может быть врач, который имеет отличные отзывы, либо по чьей-то рекомендации вы к нему обратитесь. Я просто почему так говорю, - я сам пережил заболевание нервной системы. Проводил лечение врач ******, вот так он выглядит*****лечил хроническую головную боль, которая у меня была с рождения. Два раза в месяц, как помню, были страшные головные боли, было тяжело переживать это состояние. Обратился по рекомендации своего друга к данному специалисту. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 декабря, 2016 Освежу темку. Была на приеме у Большакова Сергея несколько раз на УВТ. Отлично консультирует, ориентируется по снимку моментально. Действительно и лечит и настроение поднимает, отлично. Рекомендую. Особенно радует что вечерами клиника работает и по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bash 2 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ищите хорошенько специалиста остеопата, это может быть врач, который имеет отличные отзывы, либо по чьей-то рекомендации вы к нему обратитесь. Я просто почему так говорю, - я сам пережил заболевание нервной системы. Проводил лечение врач Задорожный Игорь Викторович, вот так он выглядит http://остеопаты-москвы.рф/задорожный-игорь-викторович/ лечил хроническую головную боль, которая у меня была с рождения. Два раза в месяц, как помню, были страшные головные боли, было тяжело переживать это состояние. Обратился по рекомендации своего друга к данному специалисту. Так для информации. Хотела поехать к нему после нового года, тем более там в Раменском, где принимает- тетя живет. Навожу справки- а у него даже высшего медицинского образования нет, читаю о нем - маркетинг, экономика и социология труда плюс психология в 1998 году. Это, конечно хорошо - психология и социология, Но какой же это врач-остеопат ? Погонять бы его по анатомичкам. Ну хотя бы участковым пару лет поработал или за операционным столом на аппендиксах потренировался.Только после этого о чем-то можно говорить. По роду своей деятельности не совсем удобно лечиться в Пушкино, но видимо придется. Я так поняла наши пушкинские намного лучше, по крайней мере, врачи, и даже какдидаты наук? Может кто лечился на форуме у врача-остеопата Галимовой Гюзэль Мусовны, например, или у Даниила Гусарова из Клиники Гусарова ? Проблема с височно-нижнечелюстным суставом и сосцевидным отростком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 1 февраля, 2017 ...поняла наши пушкинские намного лучше, по крайней мере, врачи, и даже какдидаты наук? Может кто лечился на форуме у врача-остеопата Галимовой Гюзэль Мусовны, например, или у Даниила Гусарова из Клиники Гусарова ? Проблема с височно-нижнечелюстным суставом и сосцевидным отростком. Галимова - молодец, очень достойный врач, разносторонний, сужу по личному опыту. Со мной отработало хорошо. Зубам, строению челюсти, особенностям механизма жевания уделяет действительно много внимания. Капы, протезирование не отвергает- если имеете в виду это. У меня подстраивалась под лечащего стоматолога, и специально готовила челюсть к имплантам. А вообще я так полняа у себя : зубы-это печень, печень это спина, спина это шея, шея это зубы. И так по кругу. Кроме этого - зубы это печень, но печень это и эмоции, печень это гнев, а гнев это зубы и все остальное. Оказалось именно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КГ Медведково 4 Опубликовано 8 февраля, 2017 Клиника Гусарова: комментарий учреждения.Здравствуйте ! Благодарим за внимание к нашей организации и ее услугам. Темы, которые здесь подымаются, вызывают неподдельный интерес. Благодарим за такое внимание. "Чакрами", просветлением сознания и тому подобным никто из врачей в нашей клинике не занимается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 @КГ Медведково, очень приятно внимание клиники к обсуждению. Все ли специалисты, работающие в клинике, имеют соответствующее медицинское образование? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2017 @КГ Медведково, Спасибо. К вашей клинике вопросов нет вообще никаких. Обсуждается вид альтернативной медицины "Остеопатия", да иногда довольно резко, ну ничего, бывает, но на то он и форум, чтобы каждый отстаивал свою точку зрения. С уважением Boryan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2017 Беседы про остеопатию тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105456-osteopatiia-obsuzhdenie-mneniia-za-i-protiv/ В данной теме обсуждение непосредственно клиники Гусарова и отзывы о ее специалистах. Приятного общения, с уважением Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КГ Медведково 4 Опубликовано 9 февраля, 2017 @КГ Медведково, очень приятно внимание клиники к обсуждению. Все ли специалисты, работающие в клинике, имеют соответствующее медицинское образование? Все специалисты, работающие в клинике, на должностях врачей и среднего медперсонала, имеют медицинское образование ( кроме инструктора-методиста по лечебной физической культуре и спортивной медицине Натальи Васильевны Деобальд. У Натальи Васильевны высшее образование в области физической культуры, и это допускается для данной). В части врачей-остеопатов: все врачи-остеопаты имеют высшее медицинское образование и соответствующий сертификат специалиста по специальности "остеопатия". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Совсем свежая ИНФО: аппарат УВТ на ремонте. (май июнь июль........) Изменено 28 июля, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 июля, 2017 У меня такой вопрос (только не смейтесь))). Может ли остеопат лечить человека через проводник в виде другого человека? Допустим, ребенок не дает себя трогать. Ребенка кладут маме на руки и трогают маму. Ситуация реальна, я озадачена. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение