монич 1 Опубликовано 25 мая, 2012 хожу в клинику к мануальщику Шах очень довольна всем советую мне помог Тоже к нему записался на завтра. Говорят хороший доктор. Проверю на своей спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
монич 1 Опубликовано 28 мая, 2012 Просмотр сообщенияJULIA22 сказал: хожу в клинику к мануальщику Шах очень довольна всем советую мне помог Тоже к нему записался на завтра. Говорят хороший доктор. Проверю на своей спине Был уже три раза. У меня к несчастью есть с чем сравнить.Шах действительно хороший мануальщик со своими методами. Дядька конечно здоровый, под два метра ростом, но ничего такого не допускает. Все мягко незаметно. Это наверное и есть признак высокого класса. До этого делал мануальную года два назад в Ивантеевке мануал откуда-то с украины- не снимков ничего ваобще не надо, в результате чуть не сгубил свою шею. Здесь давай снимки, давай зайдем к неврологу, давай померяем давление, давай сделаем тесты, по нормальному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZORRO2012 1 Опубликовано 2 июля, 2012 А у Авдеева был кто-нибудь ? Мне почему-то администратор усиленно навязывал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герасимов 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Был. Нормальный врач и как невролог и как кинезиотерапевт. Немного жесковат. Вот ссылка на него http://medpushkino.ru/Авдеев.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 14 сентября, 2012 А у Авдеева был кто-нибудь ? Мой хороший знакомый был у него, говорит результат есть. Кстати он занимался с ним остеопатическим методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте!Очень нужны отзывы о клинике Гусарова. Конкретно интересует остеопатия,рефлексотерапия и массаж.Может кто водил детей туда,пожалуйста,оставьте отзыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 октября, 2012 вот тема на 7 страниц http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/82915-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b3%d1%83%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0/ в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 15 октября, 2012 LockAI,спасибо!Я ее читала,там отзывы о взрослых,а мне бы хотелось узнать отзывы о лечении там детей.Буду благодарна если кто-то отзовется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Мы лечились там. Отзыв хороший. Запомнился врач Мананков Виктор Ефимович по лфк. Замечательный Виталий Олегович -остеопат,С ребенком нашел общий язык, Обаятельный, внимательный. Мою проблему устранил- хроническая ишемия. У ребенка сложнее со сколиозом, но прогресс есть. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Boryan Шрифт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2012 Побывали в клинике этой.пока ничего сказать не могу.может там и проффи работают.пока нас отправили на МРТ. что не понравилось...грязные полы(всё таки медицинское учереждение),доктор без халата почему то. в заношенном несвежем свитере..А что с самим Гусаровым вообще не поняли...Извиняюсь,но я подумала что он пил беспробудно неделю..может не права.может просто болен.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 6 ноября, 2012 Штафф ! Ерунда какая-то! Знеаю обоих Гусаровых ниикто из них не пьет, может Вы уважаемая или уважаемый чего то попутали, на что-то типа обиделись. Мы же были несколько раз можно сказать неоднократно... ничего такого не замечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2012 Штафф читайте ник правильно.и потом я конечно уважаемАЯ.даже над аватаром стоит she) Знеаю обоих Гусаровых ниикто из них не пьет, может Вы уважаемая или уважаемый чего то попутали, на что-то типа обиделись. наоборот хорошего мнения,никто не обижал.сказала что увидела.. диалог на эту тему закончен.я высказала своё мнение. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 9 ноября, 2012 А у Углова В.О. кто-нибудь был? Сегодня мужа водила, он (муж),скептически относится к подобным методам лечения, но после 2-х курсов уколов от болей спины,все таки сдался на уговоры и пошел... Хочу услышать отзывы про данного врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так уже мужа отвели. Сами отзыв и напишете. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 10 ноября, 2012 Так уже мужа отвели. Сами отзыв и напишете. да как-то не понятно еще...вот поэтому и спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение