mariyka 5 Опубликовано 11 января, 2012 Добрый день! Кто-нибудь слышал о Клинике Гусарова? находится во Флагмане. О них написано, что работают с апреля 2011г., занимаются лечением неврологических заболеваний и заболеваний позвоночника. Я бы полечила спину, но без отзывов как-то страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanapetr 2 Опубликовано 11 января, 2012 Я там лечила.Пришла, случайно узнала когда во Флагмане была. Спина и шея после таскания ребенка жутко болела. Я была у Лукина и Волынкина. Это врачи у которых лечилась.Все вроде нормально, врачи очень опытные. Спину вылечила, шея еще чуть-чуть побаливает, наблюдаюсь сейчас у них же по поводу прорузий в шее и что-то с артеририями не вполне еще понятно. Если о клинике гусарова, то скажу нормально. Я с другими там общалась они только начали в пушкино и делают вседобросовестнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 января, 2012 они там делают диагностику и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariyka 5 Опубликовано 11 января, 2012 Я там лечила.Пришла, случайно узнала когда во Флагмане была. Спина и шея после таскания ребенка жутко болела. Я была у Лукина и Волынкина. Это врачи у которых лечилась.Все вроде нормально, врачи очень опытные. Спину вылечила, шея еще чуть-чуть побаливает, наблюдаюсь сейчас у них же по поводу прорузий в шее и что-то с артеририями не вполне еще понятно. Если о клинике гусарова, то скажу нормально. Я с другими там общалась они только начали в пушкино и делают вседобросовестнно Спасибо за информацию! Обязательно схожу, а то уже и не знаю к каким врачам обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 11 января, 2012 Да, вполне, согласен. Все так заботливы, медцентр не очень большой. Я ходил туда с ребенком, нужна была электронейромиаграфия, по сайтам лазил, нигде не мог найти кроме как в Москве. Но в Москве мне заломили 3600 (в клинике какого-то Вейна), здесь я заплатил 1200 плюс потом еще раз ходил -700 руб детскому неврологу, ну это за серьезную консультацию. Народу у них немного, мало кто знает, так что записаться можно почти на любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 19 января, 2012 я туда ездил со снимком, хотел попасть к мануальщику по поводу позвонковых грыж. Как-то лет пять назад я в Москве уже проходил лечение именно у этого мануальщика (не буду называть фамилию) в центре мануальной терапии академика Сителя. Мне очень тогда помогло! А сейчас его, академика Сителя, ученик, который меня лечил, посмотрел на меня, и говорит: нельзя тебе мануальную терапию ! Забыл, что когда-то он мне вправлял позвонки. То есть тогда можно было, сейчас нельзя! Как у них, у врачей все меняется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 20 января, 2012 С интересом прочитал Ивантеевца и даже сначала не поверил. Чтобы мануальный терапевт отказывался от денег, я такого не встречал. Значит действительно стоящий врач. Теперь знаю с уверенностью куда направлять родственников и знакомых. Еще один аспект. Ивантеевец пишет: как у них, у врачей все меняется ! У врачей-то конечно меняется мировоззрение и пр., но меняется прежде всего пациент. Пациент стареет. Была малюсенькая проблемка (грыжка, киста и прочее), с возрастом стала больше, и настолькр больше, что старым методом лечения можно навредить. Когда врач ответственный- он это понимает, и как специалист говорит - я этого делать не буду, и рекомендует что-то другое, ведь так ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 января, 2012 Так. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 31 января, 2012 Nord, я погорячился. Конечно все понимаю, и дела действительно со здоровьем не так хороши... Ездил в Бурденку, нейрохирург в поликлинике сказал, что анкилоз-сращение суставов, надо бы оперироваться, но не настаивал.. Если понимаешь в этом, посоветуй... может забить на этот анкилоз, ну ее операцию. Боли у меня периодические, не сильные, как будто кол в груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хирург то Вам разрешил мануальную терапию или нет ? Что касается сращений суставов, остеофитов хорошие специалисты в Клиники Кожевникова (государственная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивантеевец 5 Опубликовано 17 февраля, 2012 Хирург не рекомендовал мануальную. А за Кожевникова спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герасимов 1 Опубликовано 6 марта, 2012 навыбирался плюс понервничал... работа, знаете тяжелая, вторую ночь не могу заснуть из-за спины. Стоять могу, как лягу ноет поясница и нога. Взял больничный в поликлинике, но я понимаю никто лечить в поликлинике не собирается. Назначали конечно кучу лекарств. Поговорили, боли тяжелые,надо терпеть, типа лечитесь сами. Узнал у нас в Пушкино клиника Гусарова. Вот я хочу спросить кто был про клинику Гусарова, скажите с моими проблемами там кто был -там помогут ? пусть не сразу, за деньги конечно, а то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyanapetr 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Наверно помогут.Мне помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Охлобыстина 8 Опубликовано 6 марта, 2012 Скажу только хорошее. Мы ходим туда со сколиозом. Идиопатический сколиоз 3 степени. Очень хорошее отношение, хорошие врачи. В результате у ребенка есть прогресс, она поверила в себя. Потихоньку болезнь отступает. До этого сталкивались с многими врачами и медучреждениями, с разными методиками. Но в конечном итоге, наверное, главное поверить в себя, в свои силы, а это привили дочери только там в Клинике Гусарова, ее лечащий врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intervan 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Делали там анализы. Все замечательно, быстро. Результаты сбросили на утро на мыло.За взятие крови и прочие штучки ничего не взяли. По телефону еще проконсультировали по поводу результатов. Довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение