Санни 13 915 Опубликовано 1 ноября, 2016 , сено купили ? на птичке нашей большой тюк за 300 р (а в магазинах пакетики по 60 р) и опилки там же - мешок за 100 р купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 ноября, 2016 , а наш любит сельдерей и укроп. Но также, как и огурцы и морковь, яблоки- это лакомство. Основной рацион- это сено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) , сено купили ? на птичке нашей большой тюк за 300 р (а в магазинах пакетики по 60 р) и опилки там же - мешок за 100 р купили Сено купили. Она его, кстати, тоже лопает только в путь. Наверное, после огурцов любимое лакомство. Опилки не брали, у нас древесный наполнитель, сказа Кстати, никогда в жизни не видела, чтобы такое маленькое существо так много какало хотя, как ест, так и .... оно ж логично... Жесть, я уже не рада этому прибавлению Ещё немного понаблюдаю, и, возможно, отдам родителям мужа, пусть нянчат, у них сейчас как-раз никого нет , а наш любит сельдерей и укроп. Но также, как и огурцы и морковь, яблоки- это лакомство. Основной рацион- это сено. Наша морковь выборочно (привереда), яблоко не стала, тыкву тоже... капусту ещё любит Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 , огурчика пожалела девочке красивой. Фу быть такой жадиной. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 ноября, 2016 , на капусту не налягайте. Некоторые заводчики ее вообще не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 19 января, 2017 Добрый вечер! мы хотели бы приобрести свинку у вас, есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 января, 2017 @Tascha, я могу вам подарить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 @Санни, и псину ещё в подарок. Специальная акция - 2 по цене 1! Не упустите! Только сейчас! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 19 января, 2017 @Tascha, я могу вам подарить а что так? нанянчились уже? у вас видимо уже взрослая, года 2 ей или ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 января, 2017 @Tascha, у нас потомство от первой.. родились в августе.. не совсем малыш, конечно.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 20 января, 2017 @Санни, и псину ещё в подарок. Специальная акция - 2 по цене 1! Не упустите! Только сейчас! добавляю джунгарского хомяка с клеткой впридачу Специальная акция - 3 по цене 1! Контактный зоопарк у вас на кухне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 января, 2017 @Tascha, у нас потомство от первой.. родились в августе.. не совсем малыш, конечно.. симпотяга, какого пола? но нам нужен малыш-малыш спасибо за предложение, но еще подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение