mirror 31 167 Опубликовано 30 марта, 2013 Тоже хочууууу. это только группе СП можно ? Для пользователей 5 сделал. Думаю, что за глаза хватит . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 Для пользователей 5 сделал. Думаю, что за глаза хватит . Просто празднеГ какой то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 30 марта, 2013 @volchica, можно было бы и размашистей праздник сделать, но некоторые новички любят спамить рекламой. Не хочу помогать им . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 30 марта, 2013 @Jane Q, ограничение в 30 человек было. Поднял до 50. Спасибо вам огромное! 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 @volchica, можно было бы и размашистей праздник сделать, но некоторые новички любят спамить рекламой. Не хочу помогать им . Хочу размашистый праздник для себя ,я хорошая чесслово не спамлю хочу рассылку на 50 чел )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 30 марта, 2013 хочу рассылку на 50 чел )) Не проблема. Нужно всего лишь стать оргом . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 31 марта, 2013 @Jane Q, ограничение в 30 человек было. Поднял до 50. Вот Женьке "счастье привалило" Нельзя ли всем оргам СП поднять планку?Ну пожалуйста 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buterfly 99 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @Jane Q, ограничение в 30 человек было. Поднял до 50. Вот Женьке "счастье привалило" Нельзя ли всем оргам СП поднять планку?Ну пожалуйста Так как сделать это можно конкретной группе пользователей форума,это сделано всем оргам сп. Изменено 31 марта, 2013 пользователем buterfly 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 31 марта, 2013 @Jane Q, ограничение в 30 человек было. Поднял до 50. Вот Женьке "счастье привалило" Нельзя ли всем оргам СП поднять планку?Ну пожалуйста Так как сделать это можно конкретной группе пользователей форума,это сделано всем оргам сп. Спасибо за подсказку А я и не догадалась проверить 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2013 @mirror, Свет мой,зеркальце скажи: куда мои смайлики все ушли? Неужели модный iPad их не воспроизводит? А еще я не могу причепить картинку в ЛС в отправке сообщения((( Скрепка убежала((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 1 апреля, 2013 Неужели модный iPad их не воспроизводит? Не воспроизводит. Скрепка убежала((( Её там и не было . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так я и думала((( В моем воображении скрепочка была... Пошла искать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин блинский как хотите уведомления запаздывают(((((( Сначала придут одни ,потом предыдущие(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 1 апреля, 2013 @volchica, видимо, майл.ру не с первого раза принимает почту. С сервера уходит всё по порядку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот и я сюда пришла Почему у меня не выходится с форума? Точнее так: жму "выход" - вышла, обновляю страницу - все нормально, нет меня, а в следующий раз захожу и вот она я, туточки Причем так у меня и дома, и на работе... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение