ANUTIK 3 192 Опубликовано 17 января, 2012 ОГРОМНОЕ спасибо за помощь Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 января, 2012 ну вот и славно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 января, 2012 Раньше было удобней читать форум.. Тут уже писАли до меня про слепящий цветовой фон. Но ещё, раньше можно было увеличивать масштаб, и при этом границы форума по ширине оставались на прежнем месте. Сейчас границы расширяются вместе с текстом. Если можно, сделайте как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 17 января, 2012 Раньше было удобней читать форум.. Тут уже писАли до меня про слепящий цветовой фон. Но ещё, раньше можно было увеличивать масштаб, и при этом границы форума по ширине оставались на прежнем месте. Сейчас границы расширяются вместе с текстом. Если можно, сделайте как прежде. Я скоро ругаться начну, возможно даже матом и потом себя за это забаню . ФОН В ЭТОМ ФОРУМЕ ОДИН В ОДИН, КАК В СТАРОМ!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 января, 2012 Значит у всех оптический обман зрения)) а как насчёт границ и масштабирования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ФОН В ЭТОМ ФОРУМЕ ОДИН В ОДИН, КАК В СТАРОМ!!! а тогда, а тогда....... а тогда меня гипнотизирует дедмороз под Мирроровским аватаром а потом пользуется моим беспомощным состоянием ! Изменено 17 января, 2012 пользователем sergejkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 17 января, 2012 Значит у всех оптический обман зрения)) а как насчёт границ и масштабирования? Сначала был белый фон, его попросили сменить на прежний. Замена сделана и это уже не первая просьба сменить опять на старый . В файрфоксе с масштабированием всё в порядке. а тогда, а тогда....... а тогда меня гипнотизирует дедмороз под Мирроровским аватаром а потом пользуется моим беспомощным состоянием ! Я уже это понял . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) В файрфоксе с масштабированием всё в порядке. Вот незадача, у меня и в файрфоксе не в порядке. Изменено 18 января, 2012 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brunetka 1 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) а тогда, а тогда....... а тогда меня гипнотизирует дедмороз под Мирроровским аватаром а потом пользуется моим беспомощным состоянием ! Опять нет повода не придраться А мне новый форум нравится Изменено 17 января, 2012 пользователем brunetka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 января, 2012 не вижу кнопки "сообщить модератору" ее заменяет кнопка "жалоба"? например, если моя тема в ДО стала неактуальной и я хочу чтобы ее удалили - нужно пользоваться кнопкой "жалоба"? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 18 января, 2012 нужно пользоваться кнопкой "жалоба"? Да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 января, 2012 @mirror, спасибо! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 19 января, 2012 pls, как открыть все сообщения ветки, чтобы не листать постранично? Ужасно неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Всё...мне уже всё нравится И именинники вернулись и молодость вспомнила,когда первый в жизни сайт посещения-Пушкино.орг-изучала для обживания Только вот почему на главной странице в разделе "имениников сегодня"-нуль,а в календаре аж 7 штук? Изменено 19 января, 2012 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 19 января, 2012 Календарь заработал в штатном режиме. В дополнительной панеле справа можно увидеть именинников и предстоящие события. Есть возможность самостоятельного добавления событий. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение