Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Я предполагаю, что вот оно - Темы и сообщения Включить уведомления на e-mail? рас рас....проверка да оно.... странновато сформулировано, я, кстати, спрашивала )) получается я или получаю письма вообще про все или не получаю их вовсе... з.ы. ...хотя мне без необходимости - я все уведомления тутачки теперь получать буду так куда удобней... но сформулировано так, что без поллитры не разберешься Изменено 14 января, 2012 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 14 января, 2012 Обратите внимание на новую кнопку в сообщениях. С помощью неё можно вставить ник, либо, выделив предварительно текст, ник с цитатой. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 14 января, 2012 @mirror, Очень удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 января, 2012 @mirror, спасибо, классно! ....но неудобно одно: при нажатии на кнопку, автоматически перекидывает в поле сообщения внизу страницы.. это неудобно, когда хочешь выделить сразу, допустим, троим человекам..приходится возвращаться. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 14 января, 2012 @mirror, спасибо, классно! ....но неудобно одно: при нажатии на кнопку, автоматически перекидывает в поле сообщения внизу страницы.. это неудобно, когда хочешь выделить сразу, допустим, троим человекам..приходится возвращаться. Чаще обращаются к одному, в этом случае удобно после нажатия сразу писать текст. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 января, 2012 ну да, эт я так..зануцтвую когда обращаешься к n-ному количеству людей удбнее цитатами пользоваться 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 14 января, 2012 ну да, эт я так..зануцтвую когда обращаешься к n-ному количеству людей удбнее цитатами пользоваться Точно, я так и делаю. Особенно удобно, если с разных страниц собирать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 15 января, 2012 @mirrorСпасибо.Очень удобно сразу вставлять ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 15 января, 2012 Подскажите,пожалуйста хотела отключить слежение за темой,а заветная кнопка Не нравится перекрывается рекламным баннером .Приходится отключать через профиль,это неудобно.Можно как-то исправить? МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @ЖЕСТЯНКА, пока не исправили, просто "поднимайте" кнопку как можно выше к верхнему краю экрана, тогда окошко будет открываться вниз и не перекрываться рекламой. Изменено 15 января, 2012 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 15 января, 2012 не видно человек на сайте или нет.Чтоб посмотреть нужно опуститься в конец страницы.Но он может быть в другой теме.Раньше удобней было,сразу видно на сайте или нет, В теме СП плохо видно автора закупки,не удобно.Интересующую закупку отслеживать трудно. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 15 января, 2012 не видно человек на сайте или нет.Чтоб посмотреть нужно опуститься в конец страницы.Но он может быть в другой теме.Раньше удобней было,сразу видно на сайте или нет, В теме СП плохо видно автора закупки,не удобно.Интересующую закупку отслеживать трудно. Можно навести на НИК,в профиле видно на сайте ли человек,если на сайте-то даже тему,которую просматривает.Очень удобно А про авторов закупки согласна +100,очень часто не помню названия закупки,зато знаю у кого заказываю.Шрифт бледный и мелкий МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 января, 2012 а мне понравилось, в личных сообщениях даже написано, что письмо , к-е я отправила не прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 15 января, 2012 Подскажите,пожалуйста хотела отключить слежение за темой,а заветная кнопка Не нравится перекрывается рекламным баннером .Приходится отключать через профиль,это неудобно.Можно как-то исправить? Исправлено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 15 января, 2012 @mirror, Спасибо МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение