elsi 179 Опубликовано 12 января, 2012 Решено оставить только положительные оценки. Негатива в обычной жизни хватает.. Здорово!!!Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) мне вот эти смайлы очень нравятся ploho::: smushena::: angel::: flirt::: kiss::: married::: flower::: binky::: preggo::: angrywife::: bellyrubs::: sperm::: :devochka: :smex1: :smex2: clapping::: cray::: telefon::: sex::: dishes::: в принципе,их хватает для выражения основных эмоций... некоторые кодами только встали,может у вас получиться их внести в список Изменено 13 января, 2012 пользователем Рыжинка 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 MARGA подскажи плиз как сделать фильтрацию??я поставила галочки где мне надо и нажала сохранить ...но все равно каша какая то((( Не знаю, я этим не пользуюсь. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Начну с самой распространённой ошибки - проблемы с e-mail. На новом форуме задействована новая система антиспам, поэтому все почтовые ящики должны быть уникальны. При конвертации произошло следующее: если система находила несколько ников на один почтовый ящик, то оригинальный адрес оставался у того ника, который старше, остальным видоизменялся по схеме - №ника_***@***.**. Соответственно, если на такой адрес запращивается восстановление пароля или требуется получение уведомлений, то письма уходят в никуда. Выход из ситуации один: каждому нику уникальный ящик. Если Вы не потеряли пароль и заходите на форум, то можете сделать это самостоятельно. Если пароль утерян, то его можно посмотреть в браузере. Для файрфокс: Инструменты--Настройки--Защита--Сохранённые пароли--Отобразить пароли, вверху пишите pushkino.org. у меня один ник и один почтовый ящик, ник не меняла ниразу, а уведомления все равно не приходят. Это очень не удобно. Хотя в настройках все галочки поставленны и установленно слежение за темой. Что делать? Изменено 13 января, 2012 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 13 января, 2012 у меня один ник и один почтовый ящик, ник не меняла ниразу, а уведомления все равно не приходят. Это очень не удобно. Хотя в настройках все галочки поставленны и установленно слежение за темой. Что делать? Вы не правы, пишите мне в личку - перечислю ники этого ящика. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Не знаю, я этим не пользуюсь. кто нибудь скажите как фильтрацию настроить...(галочки ставила и сохраняла) все равно каша((( Изменено 13 января, 2012 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 января, 2012 mirror написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Решено оставить только положительные оценки. Негатива в обычной жизни хватает.. Ну тогда надо было оставить рейтинг, точнее - его количество перенести в лайки Жаль терять 600 с лишним положительных оценок (а кому-то и больше) Да и потом -раньше можно было просто сделать человеку приятное - поставить плюсик просто так - за знакомство, встречу, заказ в СП, отданную вещь, ответный, поздравить с праздником, подбодрить, написать стишок, да и - просто так! А теперь народ должен мой бред прочитать чтоб решить - нравится он им или нет Изменено 13 января, 2012 пользователем C@tRiN 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 января, 2012 Точно также, только нужно перейти в "расширенную форму" ответа. По теме - вот за это спасибо! Не знала как это делается в старом форуме, всегда удивлялась - как люди меняют название темы? столько лет дурой жила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 13 января, 2012 Да и потом -раньше можно было просто сделать человеку приятное - поставить плюсик просто так - за знакомство, встречу, заказ в СП, отданную вещь, ответный, поздравить с праздником, подбодрить, написать стишок, да и - просто так! А теперь народ должен мой бред прочитать чтоб решить - нравится он им или нет Да,этого не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 января, 2012 А где списки наших хэпипёздникоф? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 января, 2012 А где списки наших хэпипёздникоф? Нету пока. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 января, 2012 Мне не нравится, что под аватаркой теперь стали какие-то темные точки, которые на прежнем форуме означали видимо новичок ты тут или нет. Для чего они? Или это нововведения форума, когда строка заполнится этими точками, человек вылетает с форума Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 14 января, 2012 Можно вернуть просмотр "все страницы"?технически это возможно?очень удобно темы прочитывать в таком режиме.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 14 января, 2012 Можно вернуть просмотр "все страницы"?технически это возможно?очень удобно темы прочитывать в таком режиме.Спасибо. Нет. Страницы стали тяжелее и при просмотре больших тем, это сможет вызвать падение браузера. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение