cobra 11 908 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Карапузик, линеику вставлять в профиле где? что-то все облазила и не нашла Всё, дошла своим умом. Изменено 12 января, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) hatalyy Это у вас глюк какой-то, у меня видели? Под данными профеля, редактировать страничку обо мне, идёт статус. А у вас почему-то нет Напишите mirror в личку, может поможет... cobra линеечку в подпись вставляете. Изменено 12 января, 2012 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 12 января, 2012 Anch тыкнись на кнопочку ещё раз подчеркивание текста ( U ) чтоб пропал с неё белый квадратик Да спасибо, сегодня получилось все, вчера не получалось ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 Карапузик, линеику вставлять в профиле где? что-то все облазила и не нашла тыркайте в мою линейку - откроется сайт, там в верхней части страницы ищите написано линейки - идете по ссылке и делаете себе линеечку )потом код вставите в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 января, 2012 Научите пожалуйста как выделить ник человека к которому хочу обратиться,раньше просто нажимала на него и всё.а сейчас как?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Научите пожалуйста как выделить ник человека к которому хочу обратиться,раньше просто нажимала на него и всё.а сейчас как?Спасибо. Почитайте тему, уже сто раз спрашивали и сто раз ответили! Изменено 12 января, 2012 пользователем Сандра ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_krasno 21 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Наша версия 3.2.3. Для неё пока сделан только один сторонний скин (но он кошмарный), размещённый у официального представителя ИПБ в России. Поэтому, только два встроенных. П.С. Я тоже умею поиском пользоваться . Вашему вниманию представляю обновленную до IPB 3.2.3 версию скина Light. Это достаточно простой и универсальный скин. Рекомендуется тем, кто привык к предыдущей версии. Это обновленная до IP.Board 3.2.3 версия скина IBR. /me сомневается в поисковых способностях mirror ЗЫ: как сделать мультицитату без танцев с бубном? Изменено 12 января, 2012 пользователем Sin_krasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 12 января, 2012 Вашему вниманию представляю обновленную до IPB 3.2.3 версию скина Light. Это достаточно простой и универсальный скин. Рекомендуется тем, кто привык к предыдущей версии. Это обновленная до IP.Board 3.2.3 версия скина IBR. /me сомневается в поисковых способностях mirror Это не новость. Я признаю скины, которые размещены у официального продавца ИПБ и проверены. ЗЫ: как сделать мультицитату без танцев с бубном? Никак. Мультицитирование отключено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 января, 2012 черте чо... а самое интересное что все форумы в таком виде. не люблю когда все как у всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 12 января, 2012 скажите, почему на электронку не приходят уведомления о сообщениях на форуме - неудобно очень, в настройках вроде все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 12 января, 2012 черте чо... а самое интересное что все форумы в таком виде. не люблю когда все как у всех. По делу есть что сказать? Все эмоции во флуде. А то начну волшебной палочкой пользоваться . И подпись свою подредактируйте, а то она на бан тянет. скажите, почему на электронку не приходят уведомления о сообщениях на форуме - неудобно очень, в настройках вроде все правильно Потому, что у Вас больше одного ника на один и тот же емэйл. Пишите в ПМ - решим. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) mirror Стесняюсь спросить по поводу лайков : я что-то не пойму,их можно ставить только через кнопку в сообщении " Понравилось" ? Другого пути нет? А если сообщение, скажем так, нерадостное А поддержать человека словами и хотя бы лайком хочется? Тогда как? Поставишь в грустное сообщение "понравилось" - фигня какая-то получается Изменено 12 января, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 января, 2012 mirror О! Великий Царь... Извините... щас, попробую разобраться что к чему, мож привыкну и не буду фыркать. ток здесь как изучать? методом тыка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 210 Опубликовано 12 января, 2012 ток здесь как изучать? методом тыка? Методом научного тыка . В принципе, многие вещи уже разобрали в этой теме. А так, почти всё, понятно интуитивно. Нужно только привыкнуть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 января, 2012 И все-таки!!!!!!!вопрос от совсем глупых наверно?????????? я в шоке!!!! как подписаться на НУЖНУЮ МНЕ ТЕМУ???? я здсь задала вопрос,сняла "галку" о подписании,так мне один хрен пришло 115!!!!уведомлений об ответах в этой теме.я задолбалась их удалять!!! а в тех темах моих,где я третий год подписана,мне уведомления не приходят! У меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение