Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 января, 2012 Когда меня мама родила, то бегала с коляской и вполне успешно. если бы наши мамы с колясками в то время не бегали,всё семейство голодное сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2012 если бы наши мамы с колясками в то время не бегали,всё семейство голодное сидело прям, безотцофщиность какаято поголовная..)) все папы львы)) или их нету просто!?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) DuskMaster на форуме есть администратор-решил СП будет,значит будет,раскудахтались тут Изменено 13 января, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 января, 2012 прям, безотцофщиность какаято поголовная..)) все папы львы)) или их нету просто!?)) Папы трудились на благо Родины)После пяти вечера в магазинах было шаром покати(в то время так всё время было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 января, 2012 Наша версия 3.2.3. Для неё пока сделан только один сторонний скин (но он кошмарный), размещённый у официального представителя ИПБ в России. Поэтому, только два встроенных. П.С. Я тоже умею поиском пользоваться . да неее я не это имел ввиду. просто когда ставил свой форум на IPB , то брал скины(биплятные ) на этом ресурсе(вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 Мирору респект...Работа проведена за праздники практически фантастическая...А ведь все тупо бухали встречали НГ в это время... Дай бог тебе здоровья и терпения... Можть я щислифчик, но у меня доступ и к новому форуму и к старому без паролей и явок... Лиса рулит видать... А вот авка моя отказыцо вылезать из чашки.... Перезагрузи аватар заново, все заработает. 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 января, 2012 а кто-то против СП, очень нужная тема, в наше то время,... кому мешает, пусть смотрит другие темы, проблемы не вижу) а я вникаю потихоньку мне нужны были мои сообщения, и активные темы, все нашла)) пока не очень удобно, в старом все до автоматизма дошло, и тут дойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 Думаю стоит строго фиксировать число строк в подписи и установить правила для ее мигания и мерцания - это нереально раздражает. Читаешь не посты, а подписи под ним. Все хорошо в меру и без фанатизма. Можно не читать громоздкие подписи, отключив их просмотр у конкретного доставшего юзера В смысле подпись-то у юзера останется, а лично вы ее просто не увидите 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 января, 2012 Думаю стоит строго фиксировать число строк в подписи и установить правила для ее мигания и мерцания - это нереально раздражает. Читаешь не посты, а подписи под ним. Все хорошо в меру и без фанатизма. нажмите на крестик в ваших настройках и вуаляникаких подпесей не увидите Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 января, 2012 я наверное повторюсь) а куда тепереча плюсы ставить?)) и что значит галочка "нравится", зачем она?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 января, 2012 О Всемогущий Миррор - мир вашему дому и с Новым Старым Годом!!! Считаю большим излишеством нажатие на Ник и Аватар - попадаешь в один и тот же профиль ...одну из фукций можно использовать для других нужд...или я не правильно кумекаю...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) давайте будем все нежнее. Изменено 13 января, 2012 пользователем Lindenfarbe 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2012 Lindenfarbe Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ((... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 я наверное повторюсь) а куда тепереча плюсы ставить?)) и что значит галочка "нравится", зачем она?) Это и есть новые плюсы. 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 13 января, 2012 давайте будем все нежнее. Вот на этой положительной ноте и закрою тему. Все вопросы в личку. Там у меня будет возможность ответить более расковано . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение