Jane Q 502 Опубликовано 13 января, 2012 Вот организуйте свой пушсп, там и общайтесь, а здесь у многих негативные эмоции это вызывает. Ау, админы! Форум вроде только позитив нести должен? Или с 2004 года что-то поменялось? форум общий!!посему давайте жить дружно B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 января, 2012 да чтож за фигня то есть на форуме я то нет, при переходе со страницы на страницу и ведь когда нет кнопка вход уже не работает просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2012 а модераторам разрешается оскорблять пользователей? угу, посчитайте лайки и посмотрите кому это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2012 угу, посчитайте лайки и посмотрите кому это нравится да почитала удивилась. Даже Сандра наша там... Уважаемый Дед мороз, еще одна просьба от ненормальных СПшниц, как нас тут обозвали, можно в ЛС в копию разрешить добавить до 50 пользователей, а не 3 как сейчас? очень не удобно сейчас. 3 это очень мало. Знаю, что 50 добавить функционал позволяет. Спасибо. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) !для купипродаек есть сайт г Пушкино и разделы где куплю,продам и тд! но они туда не хотят лезть потому что на форуме проходимость выше и впиндюрить что то легче,здесь народу больше )) сделали бы отдельный сайт,где мона купить кальбасу и продать труселя)) Изменено 13 января, 2012 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2012 ну на то он и форум,чтоб пестрил, общение идет активно, а у нас общение еще и с пользой дела)) !для купипродаек есть сайт г Пушкино и разделы где куплю,продам и тд! но они туда не хотят лезть потому что на форуме проходимость больше и впиндюрить что то легче,здесь народу больше )) сделали бы отдельный сайт,где мона купить кальбасу и продать труселя)) тут никто никому ничего не впинюривает, СП дело добровольное у вас сила в деньгах. а у нас в экономии оных 2 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) да почитала удивилась. Даже Сандра наша там... Уважаемый Дед мороз, еще одна просьба от ненормальных СПшниц, как нас тут обозвали, можно в ЛС в копию разрешить добавить до 50 пользователей, а не 3 как сейчас? очень не удобно сейчас. 3 это очень мало. Знаю, что 50 добавить функционал позволяет. Спасибо. Ваша? Плюсовала к высказыванию о том, что это частная площадка и админ не наемный работник. По поводу ненормальных СП-шниц - извините конечно, но читать стописят раз гневные посты о том, что я не могу найти сп и прочее, уже реально раздражает! И непонятно, почему вы принимаете все на свой счет? У вас вопросы конструктивные и по существу и вас никто не оскорблял. Лично я себя считаю вполне нормальной СП-шницой ))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Сандра 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 января, 2012 Всё, докатились, теперь проклятые торгаши будут по всему форуму втюхивать свое барахло. ТОВАРИЩИ! Скажем свое НЕТ! торговле на форуме!!! 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 13 января, 2012 DuskMaster а чему вы скажете: "Да" на форуме????? Mirror, ждем от Вас защитного ответа в нашу пользу , а то уж больно много развелось "ненавидящих" и оскорбляющих нас B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2012 Ваша? Ваша? И непонятно, почему вы принимаете все на свой счет? У вас вопросы конструктивные и по существу и вас никто не оскорблял. Лично я себя считаю вполне нормальной СП-шницой ))) наша, в том смысле, что нашего раздела СП-шного : я на свой счет не воспринимаю, мне за державу обидно)) я за всех заступаюсь, кого обидели незаслуженно! Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 13 января, 2012 Только у меня или у всех не приходят уведомления на почту? В настройках все галочки поставила, слежение за темой включила, а на почту ничего так и не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 13 января, 2012 DuskMaster а чему вы скажете: "Да" на форуме????? Mirror, ждем от Вас защитного ответа в нашу пользу , а то уж больно много развелось "ненавидящих" и оскорбляющих нас их не много, просто они заметнее, т.к. всячески пытаются обратить на себя внимание а ваще пусть пишут - пиар нам не помешает)) и еще улыбайтесь :) это их еще больше раздражает : 1 Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Makadi Высказывание про ненормальных спшниц было обращено к вот этой мадаме когда у тебя грудничек на руках хотела бы я чтобы ""вы "все"" послушали как малышка плачет пока мама ковыряется в этом ...................... Наверняка такие персонажи с "памперсом мозга" (с) и СП-оргам доставляют немало хлопот. СП - полезная и удобная вещь Изменено 13 января, 2012 пользователем MARGA 3 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 января, 2012 их не много, просто они заметнее, т.к. всячески пытаются обратить на себя внимание а ваще пусть пишут - пиар нам не помешает )) и еще улыбайтесь : ) это их еще больше раздражает : Золотые слова!!! Это далеко не первые нападки на СП Происходят волнообразно, видно, когда других занятий нет. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 января, 2012 ушел царь от Вас.. задолбали человека.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение