Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 января, 2012 В 12.01.2012 в 20:06, Карапузик сказал: Рыжинка нащот кода не права в смысле не права? я эти линейки меняю как перчатки уж пять лет на Кид.ру....вставить мона все что хошь Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2012 яш пробовала - не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 12 января, 2012 В 12.01.2012 в 20:08, Рыжинка сказал: Тань, я тебе подарочек нашла дарю Натусик,где такую лапочку откопала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 января, 2012 В 12.01.2012 в 20:06, Карапузик сказал: bullet та нима за що кстати прикольные челобречики )) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) В 12.01.2012 в 19:03, mirror сказал: Это компьютер тормозит, а не форум. И даже не пытайтесь спорить . все же поспорю!!! только именно здесь такое происходит, не на других сайтах, ни в самом компьютере такого нету!!честно!!плюс у меня комп новейший все летает Изменено 13 января, 2012 пользователем Jane Q B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyver 8 Опубликовано 13 января, 2012 А как фото вставлять? Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 13 января, 2012 В 12.01.2012 в 20:26, elsi сказал: Натусик,где такую лапочку откопала? Лен, тыкни на неё и откроется сайт http://smiles.33bru.com/smile.bereich0_153_4350.html там их всяких завались Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 13 января, 2012 В 12.01.2012 в 09:49, Сандра сказал: Почитайте тему, уже сто раз спрашивали и сто раз ответили! 40 стр. читать нет времени РАЗВЕЛИ БАРДАК когда у тебя грудничек на руках хотела бы я чтобы ""вы "все"" послушали как малышка плачет пока мама ковыряется в этом ...................... чтобы почту найти, в теме отписаться и т.д. ДУРДОМ Неужели была такая необходимость все менять где вся моя переписка ничего искать времени нет КТО ПРИДУМАЛ?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2012 erolga не надо нервничать. Слушать плач грудничка удел родителей. Внизу есть кнопочка помощь полистайте. И спокойствие..только спокойствие. Все не так сложно, как кажется. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2012 надо забанить всех мамашек читающих форум ценой плача ребенка а то сами нервничают почем зря (эка невидаль, ник не выделяется) и дите нервируют, а от этого, между прочим, молоко пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2012 Я вообще предлагаю закрыть СП, чтобы мамочки больше проводили времени с детками, а не на пуше за выбором очередной очень мега нужной вещи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 января, 2012 Хочу кнопку "Не нравится". Цитата когда у тебя грудничек на руках хотела бы я чтобы ""вы "все"" послушали как малышка плачет пока мама ковыряется в этом Бесят такие сообщения. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2012 Катя, какая ты жестокая... неужели ты не проникнулась??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2012 В 13.01.2012 в 09:39, devaS сказал: Я вообще предлагаю закрыть СП, чтобы мамочки больше проводили времени с детками, а не на пуше за выбором очередной очень мега нужной вещи ненене я протестую я там дитю много интересного купила )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 13 января, 2012 Не могу понять - почему в некоторых темах я могу писать ответы, а в некоторых - я гость? И почему вход на форум происходит через раз, а то и два-три? Иногда не пускает... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение