SHEV 3 982 Опубликовано 11 января, 2012 ПО ПОВОДУ УВЕДОМЛЕНИЙ!мне всё приходит!!!!!!!!!!!!!со всех подписанных мною тем. может кому пригодится? Это НЕ В РАЗДЕЛЕ УВЕДОМЛЕНИЯ!!! Заходим в "Мой профиль" - "мне нравится" - появляется окошко. твои темы, далее справа над окошком "Показать опции редактирования" - нажимаешь, появляется уже другое окошко там ставишь в нужное окошко галочку а внизу выбираешь "ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ НА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ", у меня под каждой темой почти так написано....и "ОБНОВИТЬ ВЫБРАННОЕ" НАЖИМАЕМ.... режим можно выбрать для каждой темы индивидуальный! КАК ТО ТАК 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2012 mirror все нравицо, все здорово, но просмотр профиля брррррр какая штука, она отключается? я так понимаю я тож сама у себя прибавляю........просмотры, когда что то пытаюсь редактировать.......... пугает ............................. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) У меня какая-то ерунда с аватаркой...если смотреть в теме, то котёнок НЕ моргает. А в профиле, моргает как положено. Почему так и как наладить?????????? Изменено 11 января, 2012 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 января, 2012 mirror все нравицо, все здорово, но просмотр профиля брррррр какая штука, она отключается? я так понимаю я тож сама у себя прибавляю........просмотры, когда что то пытаюсь редактировать.......... пугает ............................. -А к комне воще никто не заходит.. видимо уже пахну..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 января, 2012 А где рейтинг то? Я так не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 января, 2012 А где рейтинг то? Я так не поняла Нет его теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Сори.... но у меня опять проблема с заменой статуса .... У меня всё рождество ... помогите убрать... плиз Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2012 - А к комне воще никто не заходит.. видимо уже пахну..)) сандалом? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 И ещё вопросик... что это за цифры , когда наводишь на ник под аватаркой какие то цифры... ЭТО ЧТО??? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 января, 2012 Нет его теперь Жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 января, 2012 У меня какая-то ерунда с аватаркой...если смотреть в теме, то котёнок НЕ моргает. А в профиле, моргает как положено. Почему так и как наладить?????????? Сама исправила Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) hatalyy Заходите в свой профиль, слева под вашей аватаркой есть надпись "Изменить статус". Нажимаете и меняете... Изменено 11 января, 2012 пользователем Somik 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 hatalyy Заходите в свой профиль, слева под вашей аватаркой есть надпись "Изменить статус". Нажимаете и меняете... Только у меня почему то не меняется (((( Только теперь когда наводишь на аватарку мышку новый статус горит там (как мысль)... А надпись "счастливого рождества" осталась Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 января, 2012 Жалко А, по-моему, когда наводишь мышь на ник, под аватаркой цифры... это и есть рейтинг 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 января, 2012 Только у меня почему то не меняется (((( Только теперь когда наводишь на аватарку мышку новый статус горит там (как мысль)... А надпись "счастливого рождества" осталась Заходим в профиль, нажимаем "Редактировать профиль" там и меняем. Цифры в профиле под аватаркой - это количество лайков от других форумчан. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение