Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

ПО ПОВОДУ УВЕДОМЛЕНИЙ!мне всё приходит!!!!!!!!!!!!!со всех подписанных мною тем.

может кому пригодится?

Это НЕ В РАЗДЕЛЕ УВЕДОМЛЕНИЯ!!!

Заходим в "Мой профиль" - "мне нравится" - появляется окошко.

8a63b55b0eb8.jpg

твои темы, далее справа над окошком "Показать опции редактирования" - нажимаешь, появляется уже другое окошко

f86a4a069f4a.jpg

там ставишь в нужное окошко галочку а внизу выбираешь "ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ НА НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ", у меня под каждой темой почти так написано....и "ОБНОВИТЬ ВЫБРАННОЕ" НАЖИМАЕМ....

режим можно выбрать для каждой темы индивидуальный!

КАК ТО ТАК :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

mirror

все нравицо, все здорово, но просмотр профиля брррррр какая штука, она отключается? )))

я так понимаю я тож сама у себя прибавляю........просмотры, когда что то пытаюсь редактировать..........

пугает .............................

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

У меня какая-то ерунда с аватаркой...если смотреть в теме, то котёнок НЕ моргает. А в профиле, моргает как положено. Почему так и как наладить??????????

Изменено пользователем Somik

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

mirror

все нравицо, все здорово, но просмотр профиля брррррр какая штука, она отключается? )))

я так понимаю я тож сама у себя прибавляю........просмотры, когда что то пытаюсь редактировать..........

пугает .............................

-

А к комне воще никто не заходит.. видимо уже пахну..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А где рейтинг то? Я так не поняла

Поделиться сообщением

А где рейтинг то? Я так не поняла

Нет его теперь

Поделиться сообщением

Сори.... но у меня опять проблема с заменой статуса :wub: .... У меня всё рождество :18: ... помогите убрать... плиз

Поделиться сообщением

-

А к комне воще никто не заходит.. видимо уже пахну..))

сандалом? )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

И ещё вопросик... что это за цифры , когда наводишь на ник под аватаркой какие то цифры... ЭТО ЧТО??? :35:

Поделиться сообщением

Нет его теперь

Жалко:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня какая-то ерунда с аватаркой...если смотреть в теме, то котёнок НЕ моргает. А в профиле, моргает как положено. Почему так и как наладить??????????

Сама исправила :rolleyes:

3.gif

Поделиться сообщением

hatalyy Заходите в свой профиль, слева под вашей аватаркой есть надпись "Изменить статус". Нажимаете и меняете...

Изменено пользователем Somik
  • Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

hatalyy Заходите в свой профиль, слева под вашей аватаркой есть надпись "Изменить статус". Нажимаете и меняете...

Только у меня почему то не меняется (((( Только теперь когда наводишь на аватарку мышку новый статус горит там (как мысль)... А надпись "счастливого рождества" осталась :7:

Поделиться сообщением

Жалко :(

А, по-моему, когда наводишь мышь на ник, под аватаркой цифры... это и есть рейтинг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только у меня почему то не меняется (((( Только теперь когда наводишь на аватарку мышку новый статус горит там (как мысль)... А надпись "счастливого рождества" осталась :7:

Заходим в профиль, нажимаем "Редактировать профиль" там и меняем.

Цифры в профиле под аватаркой - это количество лайков от других форумчан.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу