Dark angel 662 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Находите пост нужного друга, отправляете ПМ. Все. Можно добавить друга в свой новый список. Честно говоря, в старом форуме вообще не понимала, нафига это нужно. Если пишу письмо, то нахожу человека через его посты за 5 секунд. Или из более ранних с ним переписок. В новом форуме друзья отображаются в профиле, нечто похожее из соцсетей, видно, кто и с кем ааа, спс заново искать((? у меня в лс темная переписка (, по теме_)... я ща запутаюсь у кого че для приютов забирать... Лан. Пошла разбирацца. Изменено 9 января, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2012 У меня мозилла, рекламы не вижу - хоть одно радует. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2012 гг кое-что мне здесь уже нравится 6 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите мне!Подруга мучается с 5 вечера не может зайти.ей постоянно пишет,что пароль или логин ввели не верно.и постоянно блокирует то на 5 то 13 минут.это что?написали что вышлют новый пароль на мыло и ничего?что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 гг кое-что мне здесь уже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 января, 2012 Миррор, ребята, ну или кто-нибудь... Мне надо ЛС написать! А там отвечает - вы не можете ему писать, т.к. абонент вышел из обсуждения? Абонент не он лайн что ли? Как ответить -то? Нажимаете вверху конвертик, потом "написать личное сообщение" и появляется форма для письма. Более того, теперь удобно набирать адресата, т.к. при вводе первых букв, уже отображаются варианты. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2012 не работает фильтр по форуму (хочу сп скрыть, а ни фига не получается) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите мне!Подруга мучается с 5 вечера не может зайти.ей постоянно пишет,что пароль или логин ввели не верно.и постоянно блокирует то на 5 то 13 минут.это что?написали что вышлют новый пароль на мыло и ничего?что делать? Два варианта. Либо пусть посмотрит в браузере пароль, либо инициирует смену пароля через форму регистрации. Если не получится, то присылайте мне в ПМ её логин, посмотрю какой емэйл за ней значится. Сейчас это самая распространённая ошибка - ждут ответа не на тот ящик. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 не могу вставить фото в профайл свой.... там вылезает изменить аватарку а не фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 9 января, 2012 вот еще: каждый раз при обновлении страниц вылетаю из форума и требует снова вести логин и пароль. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 января, 2012 не работает фильтр по форуму (хочу сп скрыть, а ни фига не получается) Прекрасно всё работает. Фильтр слева, отмечаем только интересующие форумы или только темы в которых участвуем, или подписанные и вперёд. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2012 отмечаем только интересующие форумы или только темы в которых участвуем, или подписанные и вперёд так и делаю..все равно СП вижу. наверное, чета не так делаю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 Два варианта. Либо пусть посмотрит в браузере пароль, либо инициирует смену пароля через форму регистрации. Если не получится, то присылайте мне в ПМ её логин, посмотрю какой емэйл за ней значится. Сейчас это самая распространённая ошибка - ждут ответа не на тот ящик. спасибо ща попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) )) у мня даже блэднэньких нет.. - Где список моих друзей? на старом тоже нет? Тоже хочу список друзей с контактами :!!!:не могу поменять профиль? Изменено 9 января, 2012 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 спасибо ща попробуем написала Вам в личку логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение