Перейти к содержанию
Авторизация  
mirror

Внимание!

Рекомендуемые сообщения

Находите пост нужного друга, отправляете ПМ. Все. Можно добавить друга в свой новый список. Честно говоря, в старом форуме вообще не понимала, нафига это нужно. Если пишу письмо, то нахожу человека через его посты за 5 секунд. Или из более ранних с ним переписок. В новом форуме друзья отображаются в профиле, нечто похожее из соцсетей, видно, кто и с кем )))

ааа, спс )))

заново искать((? у меня в лс темная переписка (, по теме_)... я ща запутаюсь у кого че для приютов забирать...

Лан. Пошла разбирацца. :???:

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

У меня мозилла, рекламы не вижу - хоть одно радует.

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

гг кое-что мне здесь уже нравится s6628.gif

• Нравится 6

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Подскажите мне!Подруга мучается с 5 вечера не может зайти.ей постоянно пишет,что пароль или логин ввели не верно.и постоянно блокирует то на 5 то 13 минут.это что?написали что вышлют новый пароль на мыло и ничего?что делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Миррор, ребята, ну или кто-нибудь... Мне надо ЛС написать! А там отвечает - вы не можете ему писать, т.к. абонент вышел из обсуждения?

Абонент не он лайн что ли? Как ответить -то?

Нажимаете вверху конвертик, потом "написать личное сообщение" и появляется форма для письма. Более того, теперь удобно набирать адресата, т.к. при вводе первых букв, уже отображаются варианты.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

не работает фильтр по форуму (хочу сп скрыть, а ни фига не получается)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Подскажите мне!Подруга мучается с 5 вечера не может зайти.ей постоянно пишет,что пароль или логин ввели не верно.и постоянно блокирует то на 5 то 13 минут.это что?написали что вышлют новый пароль на мыло и ничего?что делать?

Два варианта. Либо пусть посмотрит в браузере пароль, либо инициирует смену пароля через форму регистрации. Если не получится, то присылайте мне в ПМ её логин, посмотрю какой емэйл за ней значится. Сейчас это самая распространённая ошибка - ждут ответа не на тот ящик.

Поделиться сообщением

не могу вставить фото в профайл свой.... там вылезает изменить аватарку а не фото :wacko:

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

вот еще: каждый раз при обновлении страниц вылетаю из форума и требует снова вести логин и пароль.

Поделиться сообщением

не работает фильтр по форуму (хочу сп скрыть, а ни фига не получается)

Прекрасно всё работает. Фильтр слева, отмечаем только интересующие форумы или только темы в которых участвуем, или подписанные и вперёд.

Поделиться сообщением

отмечаем только интересующие форумы или только темы в которых участвуем, или подписанные и вперёд

так и делаю..все равно СП вижу. наверное, чета не так делаю:(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Два варианта. Либо пусть посмотрит в браузере пароль, либо инициирует смену пароля через форму регистрации. Если не получится, то присылайте мне в ПМ её логин, посмотрю какой емэйл за ней значится. Сейчас это самая распространённая ошибка - ждут ответа не на тот ящик.

спасибо ща попробуем

Поделиться сообщением

)) у мня даже блэднэньких нет..

- Где список моих друзей? на старом тоже нет?

Тоже хочу список друзей с контактами :!!!:не могу поменять профиль?

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу