MARGA 619 Опубликовано 9 января, 2012 в самый низ опуститесь мышкой наведите посередине он бледненький такой в кружочке у меня в квадратике Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 января, 2012 Миррор, какой треугольник , в каком низу.?) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 нашла...просто бледная очень полоса поэтому не видно ,глазы то старенькие уже......mirror не злись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2012 в самый низ опуститесь мышкой наведите посередине он бледненький такой в кружочке )) у мня даже блэднэньких нет.. - Где список моих друзей? на старом тоже нет? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 января, 2012 нашла...просто бледная очень полоса поэтому не видно ,глазы то старенькие уже......mirror не злись. Да я не злюсь, а нервничаю . У меня глаза ещё старее . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 января, 2012 )) у мня даже блэднэньких нет.. - Где список моих друзей? на старом тоже нет? Может я туплю, но не могу понять смысл группы друзей в старом форуме. С врагами понятно, они не могли письма писать. А друзья чего могли? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 Да я не злюсь, а нервничаю . У меня глаза ещё старее . и не нерничай!!!береги себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) ну вообще - форум - место для бесед, mirror, вот на прикреплённой картинке - это что???? ВЕСЬ экран - сплошная вода! понятно, что реклама двигатель всего, но не слишком ли ? блин, и картинку не прикрепить,,, Изменено 9 января, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 января, 2012 и не нерничай!!!береги себя! Вот так всегда. Сначала доведёте, а потом "береги себя" . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 января, 2012 )) у мня даже блэднэньких нет.. - Где список моих друзей? на старом тоже нет? ну не друзей,а тех кто читает эту тему под ними бледненьким А у меня правда в кружочке ттреугольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 9 января, 2012 ну вообще - форум - место для бесед, mirror, вот на прикреплённой картинке - это что???? ВЕСЬ экран - сплошная вод! понятно, что реклама двигатель всего, но не слишком ли ? Ровно столько, сколько и на прошлом форуме. Неужели тяжело пройти и сравнить? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 января, 2012 mirror скажите пожалуйста, я вот в своем профиле увидела -3 лайков что это означает, и где посмотреть историю этих лайков? кто эти лайки ставит и за что? эти лайки что теперь и есть рейтинг?????? и как, кому и за что нужно/можно ставить эти лайки? может где-то есть тема с инструкцией по новому форуму? очень жду ответа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 января, 2012 Как скопировать фразу,которую хочешь процитировать? реклама загораживает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 января, 2012 можно я ещё скажу? вот неудобно...если я в середине странички нахожусь,и хочу просто подняться вверх быстро - придётся вручную подниматься...так как и верх далеко и низ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2012 Может я туплю, но не могу понять смысл группы друзей в старом форуме. С врагами понятно, они не могли письма писать. А друзья чего могли? Гмм.. ну как бы у мня были там записаны многие телефоны форумчан ( даже тех которые уже редко чатются..), которых нет на мобиле.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение