NS 146 Опубликовано 6 марта, 2012 возле 3 подьезда стоят 3 машины,которые совсем не выезжают.Как с ними быть???обещали эвакуировать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 7 марта, 2012 Таких машин по двору штук 5-7. А что с ними делать - ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2012 Таких машин по двору штук 5-7. А что с ними делать - ХЗ. теоретически запрос в ГИБДД от УК , т.е. узнать кто хозяин, потом прописан ли хозяин здесь, ну а там уже работа с хозяином, а если хозяин не обнаружен , то уже выяснять в ГИБДД что делать.( может народ машину на зимний прикол поставил и теперь ждет весны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 марта, 2012 согласна....таких много во дворе стоит...а вот кто этим заниматься будет,вот это вопрос?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 9 марта, 2012 ГОСПОДА, паркующиеся возле ворот у 8 подъезда!!! Из-за вас сегодня днем не смогли вывести мусор!!! :50: Машина тупо не прошла в оставленную вами щель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 марта, 2012 ГОСПОДА, паркующиеся возле ворот у 8 подъезда!!! и лексус на фоне мусорки-это нечто( все равны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 11 марта, 2012 Мусорщикам стоило воспользоваться своей застрахованной ответственностью. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 11 марта, 2012 Может и стоило. Но их за простой тоже по голове не гладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 26 мая, 2012 Вчера вечером один "умник" на машине с номером в423ну (марку не знаю) пытался заехать во двор следом за другим въезжающим автомобилем,но не успел - ворота начали закрываться,поцарапали машину Водитель выскочил в бешенстве ,оборвал провода на воротах и разбил окно в будке охранника,посчитав,что тот специально их закрыл.Если этот человек - жилец нашего дома,то должен знать,что ворота автоматические и охранник тут не при чём.К тому же у всех есть карточки и брелки Получается,по вине этого СУПЕРавтохама мы должны платить за то,что сегодня ворота целый день открыты?Надеюсь,что этого хама найдут и взыщут с него за сломанные ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 мая, 2012 Точно хам!Скорее всего не далекий если думает,что охраник за каждой машиной закрывает сам ворота!Живет в лесу и незнает что все на автомате а не в ручную! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina__ 0 Опубликовано 29 мая, 2012 А почему мы должны платить за Автохама? за сломанные ворота и разбитое стекло? В конце концов у нас охрана за что-то отвечает?? Понятно (наверно), что у охранника нет возможности, кроме как словом, призвать к порядку автохама, но у ЧОПа, с которым Град заключил договор, должна же быть хоть какая-то финансовая ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2012 скорее всего не нашенский, наши все знают что ворота открывают на одну машину строго по времени( я как то буксовала не успела, спасибо охраннику подстраховал кнопочкой волшебной, а то бы тоже получила бы воротами).Так что я думаю все град разрешит- решит и не за наш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2012 ну как еще назвать того кто средь бела утра, перегородил машину, вот неймется же поставить около своего подъезда и потом не реагировать на сигналку( кому то я сегодня спать не дала- извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 1 июня, 2012 я и . извиняем но тот кто парковал паралельно,знал,что номерочек надо оставить.и машинки чужие перекрыл!!!!все на уступки друг другу идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 июня, 2012 но тот кто парковал паралельно,знал,что номерочек надо оставить.и машинки чужие перекрыл!!!!там номер так долго не отвечал. что только самоотверженная работа сотрудников Града позволила добудится( в 9 .30 утра) хозяйки. да и номер написан так что фиг догадаешься что это номер, особенно когда опаздываешь, короче мне такие уступки не понравились.И если бы была возможность то таких.................. я бы и выселяла бы из комплекса без права возврата, вот- высказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение