Valensia 8 Опубликовано 5 апреля, 2013 Надя, привет. Ну как швейные успехи? Я сейчас куртку дочке дошиваю. Вроде нормально "идет". Самое страшное - стыковка молнии и капюшона уже прошла, остальное - мелочи. Седня доделаю )) потихоньку... Для меня вот капюшон, молния и т.д. - это пока страшные слова Раскроила Зайцу полукомбез из джинсы на флисе, теперь думаю - если на колготки, то а) жарковато может быть, б) неудобно - цепляться будут. Если на голые ноги, то не замерзнет ли? Если подклад, то я пока боюсь и не умею Вот зачем я его вообще раскроила? Я тоже своим собираюсь шить из джинсы на флисе. И надевать собиралась на хб штанишки типа леггинсов (колготки мы почти не носим) А когда потеплеет - на носки. Сама я всю зиму проходила в таких же брюках. В них и дома не жарко и на улице нормально. Надя, я оформила заказ у Юли-Jual Заберешь у нее мой пакетик? я предупредила, что забирать будет NLeo Да, конечно! У тебя там такой же ник Ник Ms.Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 6 апреля, 2013 Привезла! Можно забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 6 апреля, 2013 Девочки, можно я здесь хвастану? Пусть и много косяков, но вот, что у меня получилось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чанга 29 Опубликовано 6 апреля, 2013 Надя, очень здорово! Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем... © Бернард Вербер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 7 апреля, 2013 Девочки, можно я здесь хвастану? Пусть и много косяков, но вот, что у меня получилось Косяков не вижу. А красивые костюмчики вижу!!! И отстрочки ровные вижу! Ты молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2013 рукодельницы! подскажите пожалуйста у кого нитками закупаетесь для оверлоков и распошивалок купила себе агрегат а ниток дома в таких кол-вах просто нет ( буду думать над заказом гамма совсем не понравились (( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 8 апреля, 2013 купила себе агрегат А что за агрегат-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2013 коверлок мерилок 007 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я, признаюсь, ковер даже не щупала ни разу Но краем уха где-то слышала, что принцип тот же - на режиме оверлока практически всеяден, на режиме распрошивалки капризен. Вот такие я пробовала в оверлоке, кушает без проблем (хотя обычно у меня там белые стоят и я не парюсь со сменой ) Вот такие оверлок так же без проблем употребляет. Надо сказать, что недавно в распрошивалке ее же попробовала (закончилась родная нить петлителя, попробовала текстурированную - не срослось, а мне сейчас некогда экспериментировать. Сняла катушку с оверлока, поставила в распрошивалку - та даже не мяукнула, все прекрасно отшила (там где мои корявые руки не мешали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю с покупкой! У меня тоже мерилок007. Нитки использую Gutterman (Mara120) или полупрозрачные (мастер сказал, что полупрозрачные в плоский шов жестковаты - петля не всегда создается) на осинке вот тут есть обычные и еще и текстурированные http://club.osinka.ru/topic-115619?p=11661620#11661620 про них слышала, что именно в петлителе плоского шва они хорошо подходят, якобы шов меньше распускается. Но сама не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 апреля, 2013 спасибо за поздравления отдельное спасибо за отзывы и фото по ниткам. в принципе меня и Гамма устраивает и шьёт вроде с ними без проблем. заметила на нитке видимые повреждения и не один раз , вот и пытаюсь найти оптимальный вариант. а может мне просто не повезло с катушкой( пойду закажу у Оли-краб (и забирать близко и попытку ещё одну использую ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 9 апреля, 2013 Лена, у меня есть 4 катушки Гамма (черные - на фото). Мне сейчас не понадобятся. Чего покупать зря? Можешь взять, напробоваться вдоволь, если будут кушать хорошо, тогда уже покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 мая, 2013 Скорее всего 11 мая на Водном буду забирать заказ (у Дарины). Можно присоединяться, сама буду заказывать у Таллины. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 мая, 2013 mamaOli вот она доброта человеческая в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 4 мая, 2013 не, ну а чё.... У меня в состоянии дошивания 5 вещей, 2 должна раскроить. Пара отрезов уже уместится на полку, да и как можно поехать только за журналами???? Плюс за лето я вряд ли туда еще поеду, т.к. в субботу возвращаться домой с дачниками - это самоубийство "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение