Перейти к содержанию
Авторизация  
Hope

КЗ на Осинке

Рекомендуемые сообщения

Надя, привет. Ну как швейные успехи? Я сейчас куртку дочке дошиваю. Вроде нормально "идет". Самое страшное - стыковка молнии и капюшона уже прошла, остальное - мелочи. Седня доделаю ))  

потихоньку... Для меня вот капюшон, молния и т.д. - это пока страшные слова :) Раскроила Зайцу полукомбез из джинсы на флисе, теперь думаю - если на колготки, то а) жарковато может быть, б) неудобно - цепляться будут. Если на голые ноги, то не замерзнет ли? Если подклад, то я пока боюсь и не умею ))) Вот зачем я его вообще раскроила? )))

Я тоже своим собираюсь шить из джинсы на флисе. И надевать собиралась на хб штанишки типа леггинсов (колготки мы почти не носим) 

А когда потеплеет - на носки. 

Сама я всю зиму проходила в таких же брюках. В них и дома не жарко и на улице нормально. 

Надя, я оформила заказ у Юли-Jual Заберешь у нее мой пакетик? я предупредила, что забирать будет NLeo

Да, конечно! У тебя там такой же ник

Ник Ms.Valensia 

Поделиться сообщением

Привезла! Можно забирать :)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Девочки, можно я здесь хвастану? :)

Danka1jpg_1124535_7631515.jpgDanka2jpg_4533625_7631524.jpg

Пусть и много косяков, но вот, что у меня получилось :)

• Нравится 3

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Надя, очень здорово!

Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю,

и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете,

стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...  

© Бернард Вербер

Поделиться сообщением

Девочки, можно я здесь хвастану? :)

Пусть и много косяков, но вот, что у меня получилось :)

Косяков не вижу. А красивые костюмчики вижу!!! ))) И отстрочки ровные вижу! 

Ты молодец!! 

Поделиться сообщением

рукодельницы!

подскажите пожалуйста у кого нитками закупаетесь для оверлоков и распошивалок

купила себе агрегат а ниток дома в таких кол-вах просто нет (

буду думать над заказом

гамма совсем не понравились ((

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

купила себе агрегат

А что за агрегат-то? :)

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Я, признаюсь, ковер даже не щупала ни разу :) Но краем уха где-то слышала, что принцип тот же - на режиме оверлока практически всеяден, на режиме распрошивалки капризен. 

Вот такие я пробовала в оверлоке, кушает без проблем (хотя обычно у меня там белые стоят и я не парюсь со сменой :)

fotografiy_5617502_7651445.jpg

Вот такие оверлок так же без проблем употребляет. Надо сказать, что недавно в распрошивалке ее же попробовала (закончилась родная нить петлителя, попробовала текстурированную - не срослось, а мне сейчас некогда экспериментировать. Сняла катушку с оверлока, поставила в распрошивалку - та даже не мяукнула, все прекрасно отшила (там где мои корявые руки не мешали ))) )

fotografiy_3568490_7651480.jpg

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! У меня тоже мерилок007. Нитки использую Gutterman (Mara120) или полупрозрачные (мастер сказал, что полупрозрачные в плоский шов жестковаты - петля не всегда создается)

на осинке вот тут есть обычные и еще и текстурированные http://club.osinka.ru/topic-115619?p=11661620#11661620 про них слышала, что именно в петлителе плоского шва они хорошо подходят, якобы шов меньше распускается. Но сама не пробовала

Поделиться сообщением

спасибо за поздравления

отдельное спасибо за отзывы и фото по ниткам.

в принципе меня и Гамма устраивает и шьёт вроде с ними без проблем. заметила на нитке видимые повреждения и не один раз , вот и пытаюсь найти оптимальный вариант.

а может мне просто не повезло с катушкой(

пойду закажу у Оли-краб (и забирать близко и попытку ещё одну использую ))) )

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Лена, у меня есть 4 катушки Гамма (черные - на фото). Мне сейчас не понадобятся. Чего покупать зря? Можешь взять, напробоваться вдоволь, если будут кушать хорошо, тогда уже покупать. 

Hop%E5.gif

Поделиться сообщением

Скорее всего 11 мая на Водном буду забирать заказ (у Дарины). Можно присоединяться, сама буду заказывать у Таллины. 

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

не, ну а чё....

У меня в состоянии дошивания 5 вещей, 2 должна раскроить. Пара отрезов уже уместится на полку, да и как можно поехать только за журналами???? Плюс за лето я вряд ли туда еще поеду, т.к. в субботу возвращаться домой с дачниками - это самоубийство

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу