LockAl 9 050 Опубликовано 4 мая, 2013 да не ничё Вам просто журнал а у меня свербит уже в одном месте и планов грамадьё в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 4 мая, 2013 пиши список, закрывай тему (временно) и будем исполнять. И у меня не журнал, у меня ДВА. Кстати, мне тоже нужны джинсики, как у Нади (для Ольки). "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 мая, 2013 ага, у меня отлично получается ткань скупать и журналы собирать. шить наверно буду в следующей жизни настраиваюсь сшить мужу поло из пике. сегодня на тряпочке буду с застёжкой эксперементировать. так настроилась что самой страшно. вот думаю на застёжку кнопки ставить или пуговицы пришивать? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 4 мая, 2013 кнопки, а то надо еще и на петли настраиваться "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 4 мая, 2013 Кстати, мне тоже нужны джинсики, как у Нади (для Ольки). А что за джинсики? Мне тоже джинсики нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 5 мая, 2013 Для стройных дочек есть хорошая выкройка в Оттобре "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Вот и лето почти пролетело.. все осталось позади... Но мы-то знаем! Лучшее, конечно, ВПЕРЕДИ! Девочки, как лето прошло? Куда ездили? Все ли закупленные ранее ткани успели перешить? Я вот уже начала присматривать и покупать осенние тряпочки. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 28 августа, 2013 @Valensia, привет, у Людусика новая дубленка есть, бордовая https://picasaweb.google.com/101477963689765826151/FYjvaE?noredirect=1#5916839748050342498. А тряпочки я летние высматриваю (ну и джерси СРОЧНО нужно) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Наташа! а сколько вчера дубленочных тканей и мехов выложила Клеопатра.... Вот блин разрываюсь теперь что выбрать: с цветочками или без? А чего джерси теперь "срочно" понадобилось? Похолодало, что ли? Изменено 28 августа, 2013 пользователем Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 28 августа, 2013 Не, просто припадок "нужности". WWK показала модель платья. Все. Мне надо. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 11 сентября, 2013 девочки! кто будет заказывать у клеопатры? http://club.osinka.ru/topic-124566?p=9865467#9865467 мне кусочек меха нужен могу присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я уже сделала у нее заказ. Завтра поеду получать посылку от Клеопатры На мех я тоже заглядывалась, но мне пока не по карману А у Таллины или Пупкина нихто заказывать не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) у талины ждем итальянских новинок а что хочется? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем wwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 12 сентября, 2013 Боже, дай нам силы и шкаф побольше Мне вот альполюкс хочется... я одеяло сшила. Есть идея еще одно сделать, это у меня уже подрезали. Я на джинсу у Наталья-я прикинула заказик, тоже будет посылка (еще не делала заказа) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 сентября, 2013 у талины ждем итальянских новинок а что хочется? А мне плащевки понравились. Картинки прикольные. А еще двусторонний полартек нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение