LockAl 9 050 Опубликовано 9 марта, 2013 mamaOli а мне совсем не смешно вот думаю какой врач лечит эту болезнь? я серьёзно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 марта, 2013 @Valensia, Валя, голову сломала, хочу у Свекриши (это ж Нина Ал.?) заказать джерси на юбку, НО: Кузьминки - край географии, очень не хочется удваивать или утраивать стоимость 60 см ткани и получать почтой может мне к твоей посылки прососедиться? Или у Людусика заказать????? @LockAl, думаю , это какое-то ответвление шопоголизма "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 9 марта, 2013 @Valensia, Валя, голову сломала, хочу у Свекриши (это ж Нина Ал.?) заказать джерси на юбку, НО: Кузьминки - край географии, очень не хочется удваивать или утраивать стоимость 60 см ткани и получать почтой может мне к твоей посылки прососедиться? Или у Людусика заказать????? @LockAl, думаю , это такое-то ответвление шопоголизма Да, это что-то вроде зависимости. Недавно думцы признали игроманов не вполне дееспособными людьми. Тряпочницы - они тоже как-бы из этой серии. Лечить нужно примерно также как курильщиков - бросить это делать и все... и больше не прикасаться к этому делу. Но раз уж у психики есть склонность от чего-то зависеть, то нужно себе сразу предложить другое не менее захватывающее занятие, ибо в этом случае "свято место пусто не бывает" и если ничего нового не придумается, то вернутся старые привычки. А по-поводу 60 см ткани у Свекрищи (НинаАл.) - то это пожалуйте, в мою посылочку. Не вопрос. Я буду оформляться на отправку через 2-3 дня. А какое у нее джерси? У нее только милано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 марта, 2013 А какое у нее джерси? У нее только милано. ой, пойду еще раз смотреть "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 9 марта, 2013 Наташа, я почему ты хочешь юбку именно из джерси? Джинса или другая плотная ткань-стрейч на юбке лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 марта, 2013 такой еще нет, из джинсы есть две (синяя и песочная), купила еще бирюзовую, к лету , считай, будет три джинсовых. Из джерси хочу что-то среднее: два рельефа по спинке (типа, как на черной) и волан (не как на серой, но смысл близок). Должно хорошо лежать, джерси тянет и мягко драпируется "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 9 марта, 2013 аа, понятно. А я седня в ШиКе присмотрела юбку тоже с воланом. Могу показать. тоже из джерси шить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 9 марта, 2013 @Valensia, жду ссылку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 9 марта, 2013 вот на этой странице модель 6 (юбка) http://modanews.ru/files/27755.Shick.Boutiqe.2011.04.special.big.modeli.01.jpg Правда, это выпуск для размеров "плюс", но идею эту можно и для ваших стройных размеров использовать Смотреть на нее в журнале смысла нет - она из черной ткани и деталей разглядеть не возможно. Мне понравилось, что она длиной чуть ниже колена и что волан именно так расположен Ну и силуэт "А" многим подходит. В описании сказано край волана обработать косой бейкой. а сейчас я буду снимать выкройку кофточки под номером 7 с этой же страницы. Попробую сшить из клеопатриных трикотажей розовых оттенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну чё??? Все всё пошили??? Буду в Москве 30 марта (вероятность - 90%), опять близко к Водному.... Я уже заказ пишу Изменено 15 марта, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 15 марта, 2013 и мне мне надо еще не знаю что конкретно ,но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 23 марта, 2013 последняя неделя, в субботу поеду "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 28 марта, 2013 @mamaOli, у меня пакетики от Дарины и МамаМарка. Кстати, радует, что МамаМарка подняла старые расчеты (еще когда она Корнеленкой была) и засчитала старую переплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 28 марта, 2013 @Hope, хорошо, я список уже пишу "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 30 марта, 2013 приехала, можно забирать "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение