mamaOli 3 144 Опубликовано 25 февраля, 2013 @Valensia,ой, похоже я запланировала... То есть я не планировала, мне просто к подруге надо в выходной, а она практически в двух шагах живет. Ну как тут устоять??? и вот это срочно надо "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 25 февраля, 2013 НАталья, намек понят )) Пишу заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 @mamaOli, а там у ниточной мафии нельзя угоститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет, теоретически можно, но я не видела на Водном раздачу ниток. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 марта, 2013 Наташа, как у вас дела? На завтра планы не поменялись? Поедете? а то я у 3х оргов заказала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) здрасти, все в силе, у меня два заказа плюс у Дарины попросила образцы кружев и гипюра. У каких оргов? любопытно Изменено 1 марта, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 марта, 2013 а что у дарины много кружев и гипюра Мне надо забрать у: Оля - Пупкин Юля - Jual (если ее не будет, то у МамаИрина) Юля- Клеопатра и у Людусика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 1 марта, 2013 Девочки, вы извините, что не по теме. Но не могу не позвать )) Давайте проголосуем за спасение слоников (это серьезно) http://www.avaaz.org/ru/save_the_elephants/?tOxURdb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 марта, 2013 http://club.osinka.ru/topic-113755?p=10169126#10169126 Дарина, гипюр и кружево "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 марта, 2013 а что у дарины много кружев и гипюра Мне надо забрать у: Оля - Пупкин Юля - Jual (если ее не будет, то у МамаИрина) Юля- Клеопатра и у Людусика это полный список? сейчас себе делаю памятку - "кому у кого" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 1 марта, 2013 у дарины на последней страничке сегодняшние новинки--вставки на блузки и водолазки- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 марта, 2013 @wwk, да заколебали они... новинками , у меня уже не умещается ткань, но опять на 2,000 заказала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 марта, 2013 девочки, давайте закроем эту тему сил нет уже смотреть на это изобилие ткань в стопках растёт, скоро по весне наверно размножаться начнёт в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 1 марта, 2013 скоро по весне наверно размножаться начнёт Вот тогда нужно будет дать чуть-чуть времени и можно начинать продавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 1 марта, 2013 @LockAl не надо... там та-а-ак красиво все. А еще я образцов назаказывала - ВО! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение