mamaOli 3 142 Опубликовано 8 января, 2013 давайте уже заказы на Осинке пишите, да с припиской "ой-ой, нужна суббота!!!" А то я вчера там была, все у Таллины пишут заказ на 12-13 января, вроде как она еще не определилась. Я написала, что у меня предынфарктное состояние http://club.osinka.ru/topic-85379?p=11089056#11089056 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) МамаОли, я сделала заказ на субботу. правда у меня все у Оли-Пупкин. Почему-то у Таллины ничего не выбралось ((( Оплатила, написала что заказ заберет MamaOli Наверное, приличных размеров пакет будет, т.к. ткани теплые в основном Вы же на авто поедете? Изменено 10 января, 2013 пользователем Valensia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 января, 2013 @Valensia, хорошо, если заказ оплачен, думаю отдаст. Я поеду на машинке, с пустым багажником. Дочка вчера помощь предлагала, у нее каникулы: "ты поспи, я съезжу и заберу". Как я смеялась, перечисляя СКОЛЬКО надо забрать . Она пару раз мне помогала (было по 1 пакетику) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 11 января, 2013 давайте соберем инфу в одну кучу: у Таллины - @wwk,@Hope,@anika - в моем заказе, я. у Васильчи - я + @wwk в моем заказе, у Дарины - я +@anika в моем заказе, у Пупкин - @Valensia. Я ничего не забыла? Ники на Осинке, вроде, у всех знаю. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 11 января, 2013 давайте соберем инфу в одну кучу: Я ничего не забыла? Ники на Осинке, вроде, у всех знаю. про меня все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) привезла, завалила половину комнаты, можно забирать. Я сегодня бегаю, хаотично и неопределенно по месту и времени, но кто-нибудь дома всегда будет. Изменено 13 января, 2013 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2013 есть лишняя палитра футеров и интерлоков от Корнеленки, я хапнула лишнее (от жадности). Могу поделиться. Палитра не в полном объеме, т.к. ассортимент меняется, но что было - то взяла. Жаль, рибаны и кулирки совсем не было, но при ближайшем заказе у Корнеленки можно заказать эти образцы. Та-а-ак красиво: название и прицеплен маленький кусок ткани !!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 января, 2013 @mamaOli, а можно мне вообще образец рибаны - потому как футер-интерлок-ананас-кулирка и пр. это всё понятно, а вот что в рибане наплетено - для меня полная загадка - в моё время даже слова такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2013 ага, покажу свои рибаны и дам кусочек с собой "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 января, 2013 МамаОли, а мой пакетик есть? Если мы завтра днем приедем, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2013 привезла, даже нос сунула (сорри). Завтра можно, адрес запишите, убираю. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 января, 2013 Адрес записала. Конечно, можете посмотреть ткани, я совершенно не против! (я бы и сама не отказалась ваши посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 января, 2013 а у вас в распродаже ваших ситцев (я помню, вы говорили) что-то осталось? где посмотреть можно? а то может еще у вас что-то прикуплю мне бы однотонных тряпочек нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 12 января, 2013 @Valensia, все посмотрим, выберем, чаю попьем. до завтра, в общем "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valensia 8 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки, никто на Водный за тряпочками не планирует ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение