Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Все отмечают Новый год,а кот мерзнет на стуле(( Есть новости!

Рекомендуемые сообщения

Ален, я смогу по вечерам кормить в будни, в выхи смогу и днем и вечером. Думаю, мы с Дашей разделим вахту по кормлению!

Серого хорошо было бы до отъезда Алены найти!

Спасибо) Я тогда покажу,где это точно(возле какого подъезда). Уж очень надеюсь,что он найдется,если что,в субботу днем сама буду караулить,но хотелось бы пораньше! Может,кто рядом с Крылова еще живет?? Сейчас посмотреть бы..

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Мама сходила- кота нет. Говорит,что он не дурак сидеть на стуле при -10. Я теперь только в 9вечера буду дома,его точно не будет в такое время((( Люди,сходите кто-нибудь,посмотрите чуть позже...

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Если кто ещё раз пойдет, вы его еще позовите, покискайте, жрать-то он, однозначно, хочет!

Блин, вот надо же...:(

то каждый день сидел, а то... :(

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Девочки была 2 раза сегодня...в час и вот недавно пришла ещё,его нет(((я и кискала и ходила туда сюда минут 15 ...нету его....на улице реально дубак.....я к дедуле пристроилась в подъезд зашла...там тоже нету......блиииин....чего делать будем,я корм насыпала на стул и в подъезде.......вечером ещё пойду...

и подъездный тоже не вышел почему то....блииин..так жалко не могу

Поделиться сообщением

Алёна обьяву вешала???я не видела её....я тогда может в квартиру позвоню,номера наши оставлю соседям,может они нам помогут???как увидят позвонят,им ведь тоже жалко его.....

Поделиться сообщением

@Daria28466, Вы, реально, МОЛОДЕЦ!!!!

А кота нет... :( (я боюсь думать на самое страшное)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Алена, хорошо, что ты название темы поменяла!

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Алёна обьяву вешала???я не видела её....я тогда может в квартиру позвоню,номера наши оставлю соседям,может они нам помогут???как увидят позвонят,им ведь тоже жалко его.....

Вот,блин,это же дворники срывают((( Я так когда искала хоза Барона -через пару часов иду-уже нет объяв(( Сегодня на работе распечатаю и поклею на каждый подъезд.

Поделиться сообщением

....я тогда может в квартиру позвоню,номера наши оставлю соседям,может они нам помогут???как увидят позвонят,им ведь тоже жалко его.....

А может, правда соседям в квартиры позвонить и оставить номера, как Daria28466 говорит?

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

мы можем туда месяцами ходить и бестолку.......может куда в подвал забился,дубак всё таки....я считаю-это самый лучший вариант,нужно ловить соседей....и в подъёзде клеить обьявы,а на доске сорвут....на вот рекламы вешают прям под каждым звонком...и нам так надо....Алёна больше листовок делай и наши номера пиши..я в любой момент могу прибежать если что...пока Александр не подъедет...

Поделиться сообщением

Девчёнки,извините у меня поднялась температура...не смогу сбегать сейчас

к котейке посмотреть....может кто с работы бежать будет заглянет???

Поделиться сообщением

что-то тишина.. Алена, вы лдо чего-нибудь договорились? Что делать-то?

Поделиться сообщением

я завтра пойду утром

Алёна должна была пойти туда после работы

Поделиться сообщением

что-то тишина.. Алена, вы лдо чего-нибудь договорились? Что делать-то?

Татьяна,что ты имеешь в виду,с кем договорились? Все что мы можем делать,это искать его и ходить туда почаще.

Как я сообщала,я приехала сегодня домой после 9,по пути зашла,объявы поклеила на подъезд.

Спросила у соседок,которые гуляли с собаками,одна мне сказала,что этот кот с четвертого этажа(домашний!),вторая сказала,что нет,это другой. Они сказали,что он сидит в подъезде,и сегодня его там видели. Мы поднялись на второй этаж,там стоит такой же стул(!),на окне коробочка с кормом. Соседка сказала,что видела его днем в подъезде. Я попросила позвонить мне,как только увидит,на что она ответила:"Да что,Вы,никто звонить не будет,точно Вам говорю!". Вот такие добрые соседи. Завтра утром буду смотреть.. Друг серого уже ждал меня,даже звать не пришлось))

Поделиться сообщением

где ты этого серого видишь???я сегодня никого не видела и в подъезде была.....какого он цвета??я видела чуть дальше возле соседнего дома рыжего...

ой сорри,друга серого???я сегодня там долго была,у меня Барс даже перемёрз немного.....может они путают их между собой этих двоих серых,вот и говорят,что он там был днём...вечером в любом случае хозяева своего забирают..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация